+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... >>
Показано с 181 по 190 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я своему стишки читаю, сказки его не радуют-он вырывает книжку смотреть и рвать ее, а вот стишки хорошо, про козу рогатую стих любит и ладушки, все что сопровождается действием)) про хрюшку стишок нравится
    болтает мама, папа, баба, дай иногда, есть и свои слова-кто такая гага и дада мы не знаем, но это явно что-то значит
    песни пока не пою, но думаю он еще не поймет
    а вот говоряшие игрушки -это класс-любит кроша из смешариков, самый любимый его друг и чебурашку
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    а вот говоряшие игрушки -это класс-любит кроша из смешариков, самый любимый его друг и чебурашку
    Тимоша сегодня сначала слушал песенку чебурашки, а потом разревелся... видимо испугался... теперь с опаской на Чебуратора смотрит.

Кстати, среди направлений на анализы нашла еще одно... соскоб на энтеробиоз. Почитала в инете, что-то типа глистов. Кто-нидь сдавал такое?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Незарегистрированный Гость

Unhappy

Ох ёё.
    Не привычно жутко. Никак не соображу, как под своим именем сюда попасть.

Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, все получилось...

Так, девочки, напомните плиз, кого еще надо было в табличку занести.
    Ну и т.к. скоро мы аж на все лето уедем, что с инетом, пока не решала, передаю кому-нить ответственность за табличку. Кто готов принять эту эстафетную палочку?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Были сегодня в ПК. Я вообще не в восторге от врачей. Я конечно понимаю з.п. маленькая, народу много. Но чет..... это же дети. Наша врач ушла в отпуск, были у замещающей. Смотрите. 11 мая нам померили рост - 70,5см, 27 мая - 74см. Я все понимаю, можно ошибиться на 1 см. Но не на 3,5!!!!! Или это Тёма за пару недель резко вырос на 3,5 см. Прием у невропатолога вообще пипец!!! Голову замерила, грудь, родничок посмотрела, ножки (она ставила дистанию).сняла диагноз. спросила сколько слогов говорит, 5-6? Я отвечаю: "Нет, скорее 3-4". В карте пишет 4-5. Двигается, игрушки кидает, перекладывает? Да. Ну и все. До свидания. Прием минут 10 максимум. Разговаривала с подружкой, так у них такой детальный осмотр.....и молоточком стучат, спрашивают и про стул, и про кормление, и поведение. После невропатолога зашли к замещающей. Она сказала, что ножки немного зажаты. Про стул, кормление, уход, гуляние вообще ничего не спрашивают. Жаловалась свекрухе, она говорит, так и хорошо, что не детально. Врач проблем не видит вот и лишний раз не мучает ребенка. У своего врача спрашивала, к кому из спецов надо идти. Да... не к кому, жалоб нет, чего лишний раз ходить. Замещающая посмотрела карту, говорит, а где прием окулиста в 6 месяцев? Вы должны были сходить, смотрят глазное дно и капают в глазки..... финиш! Прям зло берет. И про молочку. Мы живем далеко от места прописки, врач наша сказала, что им не жалко, но надо получать строго раз в 2 дня, а вы ездить вряд ли будите. Так что пожалуй вам не за чем. Ну да, муж сказал, что не будет ездить, на бензин больше потратит. А может можно было бы договориться на кухне, получать нашу долю раз в неделю.... Вот такая у меня сегодня телега) Накатала)

Юль, табличку на себя взять не могу. Не соображаю как ее вести Ну и внеси наши новые данные 74 см, 8520
    Последний раз редактировалось Чикинс; 27.05.2010 в 15:20.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Юль, я могу снова вести табличку так что присылай мне ее на почту silvo4ka (@) yandex.ru

Ань, а нам сказали ближе года у окулиста будут капать капельки... сейчас сказали лучше не капать.
    Мы молочку берем, хоть и живем вообще в Москве, а молочка у нас в Зеленограде. Так у меня мама получает, а когда ее нет - соседку просим ходить. Рост могли в прошлый раз ошибиться, а сейчас чуть больше намерить... ты насчет этого не переживай
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А логопед разочаровала - у нас немного укорочена уздечка. У обоих. Показала наглядно, как делать гимнастику в этом случае. Но нужно делать каждый день, лучше по неск.раз в день, тогда можно избежать хирург.вмешательства.

Юль, а опиши плиз, что за упражнения. У нас тоже укороченная уздечка. Но врачи ничего по этому поводу пока тревожного не говорят.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Юльк, я проила добавить нас 9 есяцев 10510 73 см.

Пока разобралась как сюда попасть, напсиховалась блин)))))))))))))))) Не люблю изменения, все новое вызывает страх, правда, когда потом все получается, жизнь налаживается!!!!

Мы в 9 месяцев проходили педиатр, анализы (кровь (ребенку нравится видимо, не плачет уже 3-й раз, моча), хирург, ортопед, невропатолог, ЭКГ, стоматолог, КЗР. Я тащусь от нашего невроптолога, Лерка видимо тоже, очень любит эту тетечку (ей на вид 35), все очень хорошо смотрит, с молоточком и т.п. Похвалила нас, сказала, что мы ей очень нравимся, только правая ножка склонна к иксу - как это правильно вальгус? В общем обувь сказали носить дома, в выхи пойдем за таши-орто!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Привет всем!!! Юль мальчишек с датками!!! Ой мне инт ток сделали, а тут блин такие перемены))))) я в шоке пока прибываю))))) а еще блин эта погода жесть сидим на даче безвылазно дома(((( дождь льет постоянно.... вот не повезло нам((((
    Последний раз редактировалось Алинчик; 28.05.2010 в 12:44.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Question

Вопрос тем, кто спит раздельно. Вы на ночь музыку ставите? Я ставлю белый шум.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 78 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... >>