-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Да мы тут сели,все просчитали. Просто из-за его незапланированной командировки, поездка к свекрам могла накрыться. Полетит он на вахту чуть позже, но нас отвезет. Так что пакуем потихоньку чемоданы. Инет там будет, буду на связи.
=======
-
-
-
-
мы спим вместе и на сисе вырубаемся, нам никакие песни не нужны ,мы уже в 10 вчера стабильно спим)) засыпает просто вися на сисе..пою днем и на завтрак ставлю на компе песенки
=======
-
-
оооооо,малышей с их очередным мини-праздником)) Здоровья вам!
=======
-
-
-
-
Девочки, новая трактовка "Теремка"
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY&feature=player_embedded
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Прохора и Трофима с девяточкой 
=======
-
-
Re: Юлия_К офф)))
Юльк, слушай, ты вот в деревню с Тасей едешь, мне интересно, ты стульчик для кормления с собой брать будешь? Что-то я думаю нужен он там или нет, вернее я думаю не помешал бы, но как все увезти в деревню даже не представляю)))))))))) Я правда всего на 2 недели собраюсь или на 1,5 месяца, еще не решила. И еще ты с Тасей там одна будешь? Что-то боюсь я одна оставаться на 3 недели там.
Прохора и Трофима с 9-кой! Здоровья крепкого и радовать мамулю и папулю!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
Re: Юлия_К офф)))
Лен, мы туда на все лето (на 3 месяца), поэтому приобрели манеж-кровать+матрас, стульчик ИКЕА за 999 р. http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8% D0%BA
Вот надо еще ванночку купить, бассейн, наборы для песочницы..., качели у нас есть, песочницу дед построит...
В деревню на лето вывозим всегда мою бабушку, Тасина прабабушка. Так что постоянно будем втроем. Правда она очень старенькая, так что та еще помощница и защитница :-)
Первый месяц с нами еще будет моя мама. Ну и в выходные все к нам будут приезжать.
Деревня - не тундра глухая. До города Муром 20 км. В соседнем селе (1 км) вся маломальская инфраструктура: магазины, почта и т.п.
Мне не страшно туда ехать.
Да, малышни там будет много, разведка уже доложила. Так что и Тасе будет с кем потрындеть.
Отправка отредактированного (25 May 10 11:28)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Вот и испортилась погода. По прогнозам, завтра +12 Бррррр. И вся неделя дождливая... [sm78]
Сегодня весь день дождь. И ветер сильный и холодный. Погуляли часик, Тёма уснул, и на второй час меня не хватило. Замерзла...эхехехе....
Отправка отредактированного (25 May 10 22:09)
=======
-