-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Ну подумала подумала и решила ехать, тут мне помощи не светит, а одной мне все таки тяжело, да и фрукты - ягоды хотцаааа...
Тань, я не Юля, но могу тебе по поводу фотки ответить
Нам сказали,что можно самим сфоткать, главное,чтобы были видны ушки и ре смотрел в камеру. Мы нашу егозу сегодня пытались целый день сфотать, в итоге выбрали одну фотку из имеющихся, отнесли в салон, нам ее обработали и усе готово.
=======
-
-
Ой Юль ну главное чтоб повезло с погодкой! А самолет эт да кукурузник самый настоящий)))) Ань пока кормишь грудью легче даешь грудь на взлет и посадку и нормуль)))а по поводу занять да сложно, но в оезде 24 часа еще сложнее чем тут 2 с половиной)))
Девочки а еще у нам радость ток что Сонечка сделала два шага без опопры и помоему сама не поняла что произошло)))))
А еще мы были у врача рост 75 вес 9575 внесите нас в табличку плиз
=======
-
-
Ой, девоньки, а вот и я ))) Первый раз зашла, ниче тут не понимаю )))))
=======
-
-
Мы сами сфотографировали Леру дома, отнесли в салон - там подфотошопили и усе. равда сейчас Лера ну совсем другая, сравнить 1 месяц и почти 10))))))))))
На счет ушки закладывать, я вот тоже на эту тему парюсь, тоже думала грудь дать и все, НО, с подругами болтали на эту тему и все хором говорят не надо грудь, лучше сушку дать пососать (срыгнуть может при взлете).
Ой, Алинчик я так рад, я так рад, хоть кто-то приближается к нам ПО ВЕСУ!!!!!!!! Вам еще 1 кг набрать, а лучше нам грамм 500 скинуть))))))))))
=======
-
-
Спасибо, Танюш!
Да, вчера отпраздновали 3-ий год рождения нашей семьи:-)
Тасю оставили с моей сестрой, а сами в ресторан. Все-таки очень полезно выбираться с мужем куда-нибудь вдвоем.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
А по поводу перелета. Ну Тасе будет почти год и 2 месяца. Думаю уже будем пить из трубочки и соки, говорят очень деткам помогает на взлете/посадке именно пить из трубочки.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Сколько творога даете? Во многих таблицах пишут, что в возрасте 9-12 дают 40-50гр. Мне кажется Тёма слопает и все 100гр. Но стоит ли давать столько? Хотя по таблицам и овощей, и каш он ест больше
=======
-
-
Лен ну да по весу мы к вам поближе ток мы уже набираем совсем по чуть чуть)))) Юля с годовщиной свадьбы вас! Анют знаешь больше творога чем надо я бы не стала давать всетаки переизбыток это тоже не есть хорошо! Мы его тоже любим но больше упоковочки одной не даю
=======
-
-
Алин, одна упаковочка это 100гр? каждый день?
=======
-
-
насчет творога,кефира и прочего http://www.2mm.ru/pitanie/475
я бы много не давала, переизбыток не менее вреден чем недостаток
=======
-