+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>
Показано с 261 по 270 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Мы уезжаем 5 июля и 19 обратно!

Леру с умелкой пить из трубочки надо ам тож попробовать)))
    Юль у тебя мальчишки молодцы!!! А вот у нас с горшком ток пописать после сна получается, а покакать не успеваю так как мы не кряхтим перед этим а разу тужимся и все)))) вот в чера в басейн покакали хорошо что хоть в свой лягушатник а не наш 16 тыс литров который))))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я тут все забываю написать свое возмущение. Покупаю творог Лизе Агушу 100гр. Соответсвенно даю только 50 гр. Я его постоянно взвешиваю на электронных весах. И получается, что 100гр в упаковке нету, выходит только 80гр. Вместе с коробочкой 102-105гр. Хотя на упаковке написано нетто. Вот сижу и думаю,как же дурят людей. И так неприятно. Вот интересно, девочки, кто получает на молочной кухне творог по 50 гр. если есть возможность взвесьте плиз, сколько туда не докладывают творога?
    =======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Прикольно! А мы из трубочки еще даже ни разу не пробовали пить.
    Зато у нас еще одна умелка появилась. Вчера Прохор НАКОНЕЦ-ТО смог подудеть в трубочку! Дудел, дудел, я его хвалила, а он еще параллельно лыбится и ржет))). Вчера у нас в гостях дедушка был, так он такой довольный был, что это увидел! ))))) А Трофим ну ни в какую не хочет.
    Сегодня рано утром стал муж собираться уезжать, а я ему, мол неа, стой, мы тебе умелку покажем. Ой, по-моему, муж был довольнее всех. Как слон.)))
    И все-таки стала еще раз Трофиму показывать, как надо делать, Прохор показал тоже. Потом Трофиму предложила, он мусолил, мусолил трубочку, а потом бац - задудел! И только 1 раз. И тоже был довольный как слоненок. А потом просто начал грызть эту дудочку. )))
    Вот такая у нас умелка

Мы вот не знаем еще, поедем куда-нибудь на море или нет. Очень хочется, но...будем смотреть по обстоятельствам. Пока только на дачу будем иногда по выхам выезжать.
    =======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Насть, мы не взвешивали творожок. Но мжт быть попробую. Только надо еще понимать, что у ВСЕХ весов есть Погрешность. И чем меньше вес продукта, тем Весомее ощущается эта Погрешность.
    У тебя какая погрешность на весах? Вот, скорее всего, минимум 5 гр. А то и 10.

Не думаю, что у тебя дома Аптечные весы.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Конечно у меня не аптечные весы. Но у меня очень хорошие электронные кухонные весы. Погрешность 4-6 гр. Кстати прочитала вопросы на сайте Агуши, многие жалуются именно на вес. Вот так если посчитать пусть не по 20 гр,а даже по 10-15 гр. с пачки, все равно обидненько.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Надо будет взвесить попробовать. ну а так все у нас любят надурить хоть немного((( и да согласна оч обидно тем более когда у них чуть ли не монополия на этот продукт.
    =======

Насть мы взвеслили разница гдето в пару грамов так что это наверно ток большие пачки такие.
    =======

Спасибо, будем иметь ввиду. Хотя очень жалко,что маленькие пачки только на молочке дают,в магазинах нету.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Как вы ухаживаете за зубками детишек? Какая щетка? какая паста? У Тёмы всего 2 зуба и я пока ничего не делаю....
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

М-да))) Затишье))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 78 << ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... >>