-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Мы уезжаем 5 июля и 19 обратно!
Леру с умелкой пить из трубочки надо ам тож попробовать)))
Юль у тебя мальчишки молодцы!!! А вот у нас с горшком ток пописать после сна получается, а покакать не успеваю так как мы не кряхтим перед этим а разу тужимся и все)))) вот в чера в басейн покакали хорошо что хоть в свой лягушатник а не наш 16 тыс литров который))))
=======
-
-
Я тут все забываю написать свое возмущение. Покупаю творог Лизе Агушу 100гр. Соответсвенно даю только 50 гр. Я его постоянно взвешиваю на электронных весах. И получается, что 100гр в упаковке нету, выходит только 80гр. Вместе с коробочкой 102-105гр. Хотя на упаковке написано нетто. Вот сижу и думаю,как же дурят людей. И так неприятно. Вот интересно, девочки, кто получает на молочной кухне творог по 50 гр. если есть возможность взвесьте плиз, сколько туда не докладывают творога?
=======
-
-
Прикольно! А мы из трубочки еще даже ни разу не пробовали пить.
Зато у нас еще одна умелка появилась. Вчера Прохор НАКОНЕЦ-ТО смог подудеть в трубочку! Дудел, дудел, я его хвалила, а он еще параллельно лыбится и ржет))). Вчера у нас в гостях дедушка был, так он такой довольный был, что это увидел!
))))) А Трофим ну ни в какую не хочет.
Сегодня рано утром стал муж собираться уезжать, а я ему, мол неа, стой, мы тебе умелку покажем. Ой, по-моему, муж был довольнее всех. Как слон.
)))
И все-таки стала еще раз Трофиму показывать, как надо делать, Прохор показал тоже. Потом Трофиму предложила, он мусолил, мусолил трубочку, а потом бац - задудел! И только 1 раз. И тоже был довольный как слоненок. А потом просто начал грызть эту дудочку. )))
Вот такая у нас умелка 
Мы вот не знаем еще, поедем куда-нибудь на море или нет. Очень хочется, но...будем смотреть по обстоятельствам. Пока только на дачу будем иногда по выхам выезжать.
=======
-
-
Насть, мы не взвешивали творожок. Но мжт быть попробую. Только надо еще понимать, что у ВСЕХ весов есть Погрешность. И чем меньше вес продукта, тем Весомее ощущается эта Погрешность.
У тебя какая погрешность на весах? Вот, скорее всего, минимум 5 гр. А то и 10.
Не думаю, что у тебя дома Аптечные весы.
=======
-
-
Конечно у меня не аптечные весы. Но у меня очень хорошие электронные кухонные весы. Погрешность 4-6 гр. Кстати прочитала вопросы на сайте Агуши, многие жалуются именно на вес. Вот так если посчитать пусть не по 20 гр,а даже по 10-15 гр. с пачки, все равно обидненько.
=======
-
-
Надо будет взвесить попробовать. ну а так все у нас любят надурить хоть немного((( и да согласна оч обидно тем более когда у них чуть ли не монополия на этот продукт.
=======
-
-
Насть мы взвеслили разница гдето в пару грамов так что это наверно ток большие пачки такие.
=======
-
-
Спасибо, будем иметь ввиду. Хотя очень жалко,что маленькие пачки только на молочке дают,в магазинах нету.
=======
-
-
Как вы ухаживаете за зубками детишек? Какая щетка? какая паста? У Тёмы всего 2 зуба и я пока ничего не делаю....
=======
-
-
=======
-