-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
я варю пюре на два дня, но сейчас стал вообще мало есть готовой еды, режутся верхние зубки, наверное поэтому..просто закрывает рот и отворачивается, а когда хочет кушать может пару ложек съесть если очень голодный и сисю ему сразу, даже научился растегивать пуговицы на кофте
Еще научились наконец то нормально собирать пирамидку
=======
-
-
Девули! Мы покидаем вас до 18 июля!!!!!!!!!!! Едем в Рязань отдыхать! Всем не болеть, до скорых встреч!
=======
-
-
-
-
Лена хорошо вам отдохнуть на природе!!!!
Таня а вам приятной и легкой поездки к родственникам!!!
А еще девочки не смотря на то что у дочи три дня держится температура мы официально пошли прошла вчера вечером сама два метра. Я очень очень рада, но конечно все ощущения омрачает наша температура((((
=======
-
-
Девочки,а как выглядит меню ребенка у вас? У нас как-то большого разнообразия не получается. Да и Лизка такой "едок",что кроме груди ей на фиг ничего не надо.
У нас получается так:
6-7 утра грудь
10 утра каша + йогурт
13.00 грудь
16.00 овощи + мясо
19-20.00 грудь (бывает соглашается в это время на творог,но редко)
22.00 - 22.30 творог + фруктовой пюре + грудь и спать
Ночью кушает часто, но у нас зубы лезут, грешу на это. Ну и между делом у нас фруктики мусолит. Усе.
=======
-
-
хых, у нас тогда вообще полный кошмар :
пиши только прикорм, так как прикладывать может часто и от часов не зависит
10.30 -каша
15.00-овощи
17.00-творог с фруктами или фруктовым пюре(по другому не ест)
19.00-фруктовое пюре
в течение дня предлагаю ему -воду, фрукты кусочками без кожи, кусочки овощей(огурец, морковь), печенье и сушки если просит
вообще не парюсь на эту тему, кормить буду по возможности до 2х, может свернуть раньше если получу путевку в ясли весною следующей , поэтому вводить рано прикорм мне не особо требуется
=======
-
-
Так я то хотела свернуть ГВ в сентябре-октябре. До двух точно кормить не хочу.
Блин, вы вон хоть сушки да печенье едите. А мы не хотим вообще, помусолит 3 минуты и лезет к груди.
=======
-
-
я даю обычные галеты , а не детское, оно ему не нравится, а вот баранки даю которые сдобные,я их открываю-они пару дней лежат, становятся черствыми, но не как сушки, а то царапают десны
=======
-
-
Спасибо за идею, попробую тоже такое давать
=======
-
-
Silvo4ka в Тулу поехала? У нас там тоже прабабушка и всякие другие родственники по папиной линии )))
Всем хорошо отдохнуть на природе. Мы вот никуда не поехали в эти выходные, дома тусим. Сегодня полдня дождь лил, даже не гуляли - только соберемся перед обедом, сразу пасмурно, сейчас вроде тоже можно пойти, но коляска сломалась. Етить ее налево, руль не поворачивается. Не знаю, может быть хоть на полчасика выйду около подъезда хоть постоим. Только у меня Трофим еще не проснулся с вечернего сна, Минут через 10 буду будить уже, а то поздно лягут и орать будут.
Девочки, у нас Прохор уже неделю как умеет дудеть в трубочку. Научился наконец-то! В прошлую пятницу. А Трофим только на следующий день повторил это )) Но Прохор так прям классно дудит, сильно. Может взять в рот и поползти, параллельно дудеть в трубочку. Прям в такт получается, как в армии песни поют когда вышагивают.
А вот Трофимка все-таки с трудом дудит, еле получается, как будто сил не хватает из легких выдохнуть резко, он больше голосом выдыхыет, а не просто воздухом. Иногда бывает из-за трубочки фыркают а-ля ссорятся, отнимать друг у друга. Но я тут же даю второму формочки, и он начинает ими заниматься.
В прошлые выходные мы наконец-то проявили интерес к формочкам. Икеевские самые простенькие купили (разноцветная башенка за 69р.). Т.е. ее можно и как башенку сделать, и как матрешку собрать одна в одну. Разноцветные. Пытаюсь им и по цветам обучать, только мне кажется им по фиг. Да и у меня бывает мало времени на "ежедневно по 10 раз все повторять".
Зато Трофим очень хорошо уже показывает "Где слон?". )))
Я наклейки купила Декоретто (была СП закупка у нас тут). Большого кота (с мышатами на спине) наклеила на батарею. Ох, какие же дети были довольные от этого вида)) Изучаем "Кису-Мяу-мяу" и "Мышат".
А под комп.столом на перекладине наклеила слона и жирафа (в наборе есть еще зебра, попугай и бегемот). И вот Трофим показывает рукой на этого слона, когда кто-то спрашивает "Где слон?". И ползет к нему и тычет пальцем-рукой в него. Так прикольно на это смотреть. Это мы изучали на прошлых выходных - в этот понедельник и вторник хвалилась дедушке, папе и бабушке.
А вот Прохор не очень быстро реагирует на мой вопрос Где слон, но все равно через некоторое время понимает, что от него хотят, и тоже показывает. Так прикольно!
))
Последний раз редактировалось Джули3004; 13.06.2010 в 20:02.
=======
-