-
Re: А мы заболели :(
Юль, прежде всего поздравляем вас с десяточкой! Ну и не болейте, пожалуйста! Поправляйтесь!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Танюш, спасибо за поздравления!
Постараемся не болеть, гулять охота очень, прыгать, с детишками другими знакомиться. ))))
Написали нам рекомендации:
"Дуорви.
1. Виферон №1 (150 тыс.) по 1 св.*2 раза (утром+вечером)
2. Эреспал 5 мл * 3 раза до еды
3. Ромашка питье
4. в нос Аквамарис * 4 раза
5. Називин 2 капли (?) на ночь.

У нас еще много новостей. И хороших, и плохих. Всю прошлую неделю мы не гуляли, не катались на коляске - тросик тормозной сломался, мужу некогда съездить в севр.центр (на Саву) и выкупить 2 шт. (да и стоят они 1500р. каждый - а нам надо 2 шт.). А еще параллельно у меня идея одна была - на лето-осень купить легкую коляску-трость для двойняшек. Выбирала недолго. Остановилась на Инглизине. Вот и вчера в 8 утра сестра ее купила и привезла из Москвы к нам. Заодно в ней же и пошли в ПК на очередной сеанс Парафина+Электрофореза. Удобненькая, мне понравилась.
А еще мы ездили в первую дальнюю поездку - в Тулу к бабуле. Вернее, за Тулу (буквально 5-7 км по Новомоссковской трассе) в частный дом с участком. Дальнюю поездку пережили хорошо. Поначалу попили смесь в дороге, заснули, а ближе к Туле уже проснулись, чего-то лялякали, занимались игрухами, и уже в самой Туле запросили есть - один съел правую грудь, другой левую.
))))
Как же хорошо было у бабушки!!
Ребята довольные как слоники!
=======
-
-
Какие вы молодцы! В Тулу тоже съездили
сейчас самое главное - поправиться вам! а там и гулять будете, и знакомиться с детками!
А мы вернулись из Зеленограда домой... ехали на чужом кресле... плохенькое по сравнению с нашим прошлым... так жалко кресло наше, прям плакать хочется.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Да уж, жалко такое хорошенькое креслице.
У нас вчера вечер прошел трудно: с 20 до 23 пыталась уложить их спать. Хорошо, что хоть муж в 22:30 пришел, принес еще лекарство, и помог уложить спать Трофима, а я Прохора укладывала. Зато всю ночь спали мы спокойно. Только к 6 утра уже ребята потребовали кушать и мамины тепло и ласку. Хоть выспалась более-менее (хоть и легла в полвторого ночи).
)
=======
-
-
Ой всех деток с датками!!!!
Юль поправляйтесь болеть это плохо!!!
Танюш жалко креслице знали гады что брать((((((
А мы научились пирамидку собирать)))))
=======
-
-
Ах, Сонечка, молодец какая! А у нас чего-то очень плохо получается. У нас очень хорошо играют с башенкой-формочками (Икеевскими) - любят складывать меньшую в бОльшую.
=======
-
-
Ой, девочки!!!!
Всем привет!!!
Мы в Москву на недельку:-)
Как же хорошо в деревне!!!
Я на секунду, поздороваться:-)
Завтра все прочитаю и про нас напишу)))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
с кратковременным возвращением! ждем рассказ о вашем отдыхе
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Выздоравливаем!
Да, Юльчик, с возвращением! Хоть и временным.
Ждем вашего рассказика. 
Я уже писала о том, что неск.дней назад мы приобрели легкую летнюю прогулочную коляску Инглезину (для двойни). Так вот. Вчера муж был выходной, пошли гулять, параллельно заходили в магазинчики - то рыбки купить, то квасика разливного вкусненького, то дет.питание, то фруктов. И вот, когда я заходила в последний магазин в нашем списке, а это была банальная Копейка, то вспомнив, что там есть спуск для колясок-тележек, дала указание мужу, чтобы он попробовал подняться с коляской по нему, заехать в магазин (убедиться, проходим ли мы по ширине) - и...о, радость! Мы заехали. Я говорю, мол пошли дальше, по рядам между продуктов, муж неохотно согласился. А потом...понравилось ходить с коляской. Ходил такой довольный.
))))
Девочки! А я-то КАК рада! Теперь у меня есть хоть один магазин рядом с домом, в который я смогу КОГДА ХОЧУ зайти с коляской и купить ЧЕГО ХОЧУ !!! Довольная как слон! Пусть хоть эта "копейка", но это хоть что-то на безрыбье.
=======
-
-
Re: Выздоравливаем!
Девочки, мельком глянула темки.
Таня, какой ужас с вашим креслом, сочувствую:-(
Юля, а я не зря тайная поклонница Инглезины, рада за вашу коляску:-)
Про нас, деревня - это замечательно и для меня и для Таси.
Тася:
- окрепла заметно, набрала за 3 недели 320 гр., рост в 11 месяцев был 77 см. Знаете, теперь прям на ребеночка похожа, а не просто малыш.
- лучше управляет своим телом (лучше сидит, стоит,ползает ловчее, может под диван заглянуть или пол укусить, или на носочках со стола что-нить спереть или стоя с пола что-нить поднять)
- ходим за 2 ручки, когда Тася увлечется, то может секунду удержаться без опоры. Вертикальное положение - любимое положение, встает везде и ходит вдоль опоры.
- научилась заползать на диван/кровать
- научилась опускаться на пол из положения стоя
- пирамидку давно собираем
- расчесывается сама, неловко, но расческой водит в правильном направлении. Волосиков стало заметно больше.
- на собаку говорит "ав-ав", на кошку "мяу-мяу", комары/мухи "кышь". Мама, баба, ляля, папа, тата, дай, дядя - все это не четко, по-детски, но однозначно. Машина "ббббббб"
- вообще на марсианском постоянно болтает
- самый прикол - это как Тася танцует и кокетничает. Танцует, дрыгая ногами и задницей, хлопает в ладоши или кистями рук крутит и головой мотает еще и подпевает себе. А кокетничает - наклоняет голову в бок,строит глазки и улыбается - оборжаться!
- аппетит улучшился, порции теперь больше, грудь со страстью после каждого кормления
- кушаем ягоды с кустиков (малина, смородина, земляника), клубнику мою.
- вернемся, введу козье молоко
- загорела, купались и в бассейне и в речке ножки и ручки мочили.
Основной минус для Таси - комары и отсутствие мелких деток.
Я сама на человека стала похожа на солнце, воздухе и свежих натуральных продуктах. Загорела, цвет лица улучшился, да и качество молока думаю тоже, раз Тася так его неожиданно полюбила. Пью молоко коровье деревенское, и творог собственный ем, ягоды ем, Тася ттт не страдает.
Ну и сложность нашей деревни, что без кого-то я там одна не смогу. Если дома у меня Тася может ползать где угодно, а я заниматься делами, то там такой фокус не пройдет. За Тасей глаз да глаз.
Ну как-то так, если что забыла, потом допишу или спрашивайте, расскажу.
Фотки тоже потом выложу.
=======
Бывшая Юлия_К

-