Всех детишек с датками!!! Тасю с годиком!!!! Всем здоровья крепкого, новых умелок))))
Девочки, у нас Прохор отличился))
6 июля удержался без поддержки 5 секунд.![]()
![]()
7 июля уже 10 секунд.
А 8 июля мы повторили это всё перед папой, хотя его это, кажется, не вдохновило - как-то сухо похвалил.Да и вообще у нас слишком много претензий к друг другу, ссоры зачастили. Аж обидны его придирки, ничего делать в ответ не хочется.
Мы уже столько всего лопаем: черешню, вишню, сливы, яблоки, груши, бананы, персики, помидорки, огурчик, морковку, тыкву, картошк, цв.капусту, брокколи, киви, петрушку, укроп, салат листовой. Думаю, что бы еще вкусного ввести.![]()
Какие вы молодцы! ЭТо я насчет лопаний и стояний
у нас Тимофей как-то секунд 30 стоял сам по себе, с каждым днем все уверенней и уверенней на своих двух стоит.
Но ничего толком не ест... кашу (тьфу тьфу тьфу) утром более менее съедает, в обед овощи ни в какую не ест... половина порции размазана по лицу, половина - по столу, может какие-то крохи в рот попадают... вечером на отлично кушает творог. Фрукты немного мусолит, огурчик может пожевать, печенюшку... зато воды может пить много-много... ну и я в качестве фаст-фуда.
А насчет ссор... тоже со своим сегодня поцапалась... прям прибесилща спит... даже под теплое одеяло залез
![]()
Вот парни молодцы! Лелик так и шагает уже!!!!! Поздравляю.
Мы тоже можем стоять несколько секунд без опоры, но только когда чем-то увлечется,так трусит:-(
Девочки, мы тоже с мужем ссоримся постоянно. Таська тут не причем, он и радуется всем ее успехам, и интересуется, и все такое... Но вот на фоне "дня сурка", вечной бытовухи и однообразия у нас пипец ссоры случаются.
Даже вроде 3 недели без нас жил, соскучился пипец, но за неделю в Москве я устала больше, чем за год до этого (надо было все перестирать, перегладить, купить подарки, организовать ДР, принять гостей, плюс за Тасей глаз да глаз и гулять и в магазин и т.д.), а еще и этот со своими "хотелками".... И самое, что раздражает, муж типа все это понимает, но все равно как маленький требует к себе такого же внимания, как и до рождения ребенка... Мне уже начинает казаться, что если он не поймет, что все с рождением Таси изменилось, меня на долго не хватит...
Мы вчера впервые попробовали абрикосик, ребятам понравился. Сегодня еще попробуем, вроде хорошо первый день прошел.
Еще вчера муж заезжал на дачу, свекровь передала много разных ягод свежих: клубника, рем.клубника, малина, черн.смородина, красн.смородина. Вот как раз красную смородину будет через денек пробовать.Черная смородина нам вроде нравится.
У нас ссоры случаются тоже именно в плане бытовухи. Мол за детьми следить (гулять, играть, массажи/купание, кушать готовить (а я им уже давно сама готовлю, не баночное кушаем), дома убираться, стирать, готовить, даже продукты мжт какие купить - это все на мне, мол я мать, я "должна", а он мол работет целыми днями, деньги пытается заработать, мол устает - поэтому в его выходной день происходит ссора, когда я прошу помочь с детьми, а он отказывает, мотивируя тем, что устал, что спать хочет, что мол у него единственный выходной в неделю. Т.е. получается по его словам, что я дома сижу и ничего не делаю, а он такой хороший работает и работает. И не хочет понять, что я ТОЖЕ целую неделю работаю - дети, дом, быт, и я тоже хочу отдохнуть хоть чуток, чтоб хотя бы половину нагрузки снять. Ну, и плюс с секесом проблемс - я хоть и устаю сильно, но желание никуда не уходит, я люблю это дело, а он мол устает, мол не сегодня и т.п. - а для меня неделя без разрядки с мужчиной - это жесть, я срываться начинаю, вот и плюсуется к обычным ссорам.
А еще у нас Прохор вчера целый день новую умелку демонстрировал. Предыстория: я когда умывала каждый день ребят, то Прохор часто выдавал какие-нибудь звуки, и я ради баловства в этот момент проводила по его губам вверх-вниз своим пальцем, что вызывало восторг у ребенка, т.к. издавались прикольные мелодии.![]()
Так вот вчера Прохор целый день САМ себе так делал. Делает и улыбается, делает и улыбается. Так прикольно. И я, и муж ржем над ним. У него теперь это фишка, думаю, на неск.дней.))))
Юля, эта умелка надолгоу нас Тимофей давно так сам делает, причем видит, что это всем нравится, поэтому часто по нашей просьбе начинает играть на губах. Прям концерты устраивает
Мы вчера ездили на 30-летие моей сестры, так Тима там самый главный тусовщик был... танцевал на танцполе, всем улыбался, ловил мыльные пузыри, с конфети играл... нам очень понравилось как он себя вел!
Мне муж конечно много помогает, с Тимофеем много занимается, гуляем вечером всегда вместе, купает всегда сам, я только принимаю у него Тиму после купалок. Очень любит укачивать мелкого, прям балдеет. Я прошу вроде не укачивать, хочется, чтоб ребенок сам засыпал... но у них такие единение в этот момент, что я просто не вмешиваюсь![]()