-
Девочки, спасибо!
Юльк, как твои мальчишки себя чувствуют?
=======
-
-
у нас температура 39.6 была сегодня. сейчас наверное 38. начиталась про эту розеолу, надеюсь, что это она самая. 2 раза вызывали скорую... вот так и отмечаем 11 месяцев
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Ой, ведь Тимоше 11 месяцев!!!!!!!!!!!! Поздравляем! Выздоравливайте!!!!!!
=======
-
-
Тимона с 11 месяцами!
Лена, держись, собака это жесть!!Лерка у тебя такой славный пухлик))
Мы были в поликлинике, проходим врачей к году, мой дитенок вырос до 77 см, правда весим 8690 всего, типа у вас дефицит веса и т.п. Педиатр благополучно был посла нв сад с его рекомендацией - вы его побольше кормите, ага, пришел бы покормил, если мой ребенок прикорм не хочет он его просто плюет, и нефига в него не засунешь насильно!! зато какие у него были глаза когда я сказала что еще кормлю и гв преобладает над прикормом-вах!!!!!!!ради только этого стоит сходить))другой педиатр -молодой врач, тот сказал что я просто греой, видимо у них таких мам нет не фига))
Так что мы тут все героини, потому как большинство бросает кормить рано)
Скоро Лешкин др, никто не дозрел в гости к нам?
=======
-
-
Люльк, мы бы с удовольствием к вам на годовасие приехали, но вы так далеко........., я не доеду своим ходом с энерджайзером таким......
=======
-
-
Давайте поздравим нашего Лелика с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья ему огромного, крепкого здоровья, радовать мамулю и папулю с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
=======
-
-
Девочки, простите, что с опозданием, и Лерочку и Тимона с 11 месяцами!
Лелика и родителей с ГОДОВАСОМ!
Это такая суперская дата, поздравляем вас! Здоровья, умелок, аппетита :-)
Ой, годовас - это супер праздник :-)
Вот в выходные вернемся в Москву на пару неделек, все фотки посмотрю.
А наша краса уже 81 см
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девочки, спасибо огромное за поздравления)) Отметили хорошо, завтра фотки выложу, только Лелик под конец устал, а мы пропустили момент, в итоге на тортик со свечкой не особо реагировал) зато был рад куче народа и подаркам, разлил мыльные пузыри на пол пока родители отвернулись, везде пытался залезть, все попробовать, ну и вообще был рад всеобщему вниманию)
Да, были у врача -мы 77 см уже)клево
=======
-
-
-
-
-