-
Поздравляем, с небольшим опозданием, Лелика с годиком! Крепкого здоровья, много радости, хорошего аппетита и настроения! Ура! Ура! Ура!
А мы побывали в больнице. Хоть я и ждала розеолы, но вытерпеть температуру 40 градусов не смогла. Вызвали третий раз скорую, не могли толком сбить ее, да и руки-ноги стали синеть. Врач из скорой рекомендовала госпитализацию. Я сразу уже согласилась, 2 раза отказалась, а на третий раз сдалась, т.к. очень испугалась судорог. В больнице была еще раз температура 39,1. Потом она постепенно сошла на нет, вчера-сегодня покрылся Тима пятнами. Ну и под расписку мы свалили из больнички. За 2 дня измучились там от жары, ребенка на пол боялась пустить, т.к. все таки инфекционное отделение, поэтому Тима 2 суток провел на моей кровати. Меня очень спасло ГВ, т.к. мелкий совсем отказался от еды, признавал только грудь. Вот такие дела.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Пусть Тимоша выздоравливает! кошмар конечно, итак не сахар погодка, еще и температура(((
=======
-
-
Прохора и Трофимчика с 11 месяцами!
Юлечка, поздравляем твоих мальчишек с 11 месяцами! Крепкого здоровья и всего! До годика совсем чуток!
Сорри, что припозднилась... все после больнички оклематься не могу...
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Мальчишек с 11 месяцами!Здоровья им и пусть радуют маму и папу!
=======
-
-
-
-
Юля, и мы поздравляем ваших парней с 11 месяцами, начинайте готовиться к годовасу!
Желаю вам здоровья крепкого!
И всем всем нашим малышам выздоравливать и не болеть,особенно в такую жару!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девочки всем огромный привет!!! Всех с новыми датками!!! Ну и конечно Лелика с годовасием это большой праздник!!!! Расти большим и здоровеньким!!!!
Девочки мы вернулись с моря почти 2недели назад, но с этой жарой тусим на даче а ноут ток сегодня муж взял с работы.
На море было суперрр Сонечке все безумно понравилось из моря было не вытащить единственное под конец схватили канюктивит и это омрачило немного, а так все супер попробую отчетитк поподобней написать ну и фотки)))
Танюш пусть тима больше не болеет розеола это противная штука, но главное что не опасная!
=======
-
-
Сегодня просто супер-день на праздники!!!!!!!!!
Поздравляем с первым годиком Лизу, Лиду и Ладу! Крепкого здоровья девчушкам! Радовать маму и папу! Сражать всех наповал своей красотой!
И Сонечку с 11-ю месяцами! Годовасие не за горами!
=======
-
-
Поздравляем!!!
Мы в свою очередь поздравляем Лиду и Ладу с годиком!!! Такая супер дата, даже не верится,что уже год пролетел. Смотрю на Лизку и даже не верится.
Сонечку с 11 месяцами!!!
Мы сегодня устроили праздник нашей девочке, приезжали к нам много гостей и в том числе троюродная сестричка,ей 9 месяцев. Вот они игрались,так забавно было за ними наблюдать. В конце вечера Лиза уже начала ее целовать. Фокт выложу дня через 3,как вернемся в Москву.
-
-
-