-
А еще ведь Тасе 1 год и 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Я когда писала поздравлялки, думала ведь, что раньше больше девченок было, и вспомнила, что Тася то уже перевалила через 1 годик!
=======
-
-
Спасибо!
Лизочку, Лидочку, Ладочку с 1 годиком!!! Расти большими и счастливыми и самыми красивыми!!!!
А Еще Тему с 11 месяцами немного с запозданием
И Тасю с началом второго годика!
Последний раз редактировалось Алинчик; 01.08.2010 в 18:18.
=======
-
-
Ой, какой сегодня шикарный день!!!!!!!
Так много юбиляров!
Лизуню и ее сильную маму с годиком!!!! Здоровья и терпения вам девчонки!
Лиду и Ладу тоже с годиком! Желаем почаще слышать и видеть :-)
Тему и Соню с 11 месяцами, ой предвкушайте годовас.
Ну а Илюху, Федю и Тасюню уже с 13 месяцами.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ой, ну я совсем плохая))))))))) Тему забыла с 11 месяцами поздравить. Вообще голова кругом, готовлюсь к годовасию, как все успеть?
=======
-
-
Девочки у меня вопрос, а вы даете мультики смотреть детям? Просто у нас сейчас на даче это единственный способ накормить и чтоб посидела в стульчике хоть пару минут.... А если по другому то только носится за ней и ловить момент когда у нее есть время открыть рот)))))) понимаю что это не лучший способ, но тут другого выхода не вижу когда пытается помоч бабушка получается еще хуже либо она полностью переключает на себя внимание что и не запихнешь в рот или убегает напрочь с ревом...
=======
-
-
Телик смотрит иногда, новости, киношку. Мультики - пока нет.
К телеку не приучаем.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девушки!
Мы вчера сделали утром на площадке шажок, потом днем дома шажок, потом вечером на площадке еще несколько шажков!
УРА!!!
Правда сегодня больше не радовала, отдыхает наверное :-) Эх, лишь бы отдых на долго не затянулся....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юля поздравляю!!!! Теперь смотри скоро побежит не догонишь!!!)))))
=======
-
-
-
-
Спасибо! Но моя, как обычно, похоже, попробовала, и решила отложить на месяц))))
Тань, и мы вас поздравляем!
=======
Бывшая Юлия_К

-