-
Последнюю девочку из нашей темы)))) С годовасием!!!! Сонечке крепкого здоровья и радовать родных!
Танюш, а вас с годовщиной!
=======
-
-
Спасибо девочки!!!
Танюша вас с годовщиной свадьбы!!!! Пусть и дальше семья растет и крепнет!
=======
-
-
Алин, вас с годовасием!Новых вам умелок и всего всего наилучшего))
А Таню с годовщиной))
=======
-
-
А давайте напросимся в гости к Лене))) Была на нашем кулинарном.Ой, у Ленчика на странице все такое вкусное.Мммм)))
Я даю каши Нордик. Гречневая, рисовая,пшенная,овсяная.В составе только крупа, просто измельченная в хлопья. Готовить быстро.Во все каши добавляю разные фрукты,иначе кушать не будет. Оно и понятно, пресно и не вкусно. Сахар не добавляю.
=======
-
-
Всем привет!) Вот мы и вернулись из наших летних путешествий)))
Всех с прошедшими датками, всех юбиляров с ГОДИКОМ!!! Здоровья, умелок, радовать родителей))) Поздравляю всех, кто начал ходить))
=======
-
-
ООО с возвращением!!! Как отдахнули?
=======
-
-
Отдохнули отлично!) Были 3 недели на даче в деревне. Там рядом река. Пока свекровь была с Тёмиком, мы со свекром плавали. Я немного похудела.Плавали примерно по 700м. Из деревни поехали на машине в Питер.Пару недель там побыли. Ой, не хотелось уезжать)) В Питере была кафешка, называлась "Пироги") Блин, все что я схуднула в деревне - набрала! Да ещё и чуток лишнего!)) Ну такие пироги вкусные)) Теперь надо что-то делать, чтобы опять схуднуть
=======
-
-
-
-
-
-
Спасибо! Но моя, как обычно, похоже, попробовала, и решила отложить на месяц))))
Тань, и мы вас поздравляем!
=======
Бывшая Юлия_К

-