-
Юль, Тань поздравляю с топотушками! И мы в ваших рядах, 5 шагов делаем и приземление на попу, такая трусиха))))))))
=======
-
-
Ой девочки всех вас с топотушками!!! Твердых и уверенных шажков вам!!!! Наша вот уже бегает, но так как под ноги не смотрит падаем.... А еще мы танцевать начали)))) слышит музыку и начинает попой дергать))))
=======
-
-
танцульки у нас в 10 месяцев начались)))))))) так смешноЁ!!!!!!!!!
=======
-
-
Посмотрела на Леруню в поздравлялках супер вообще особенно в подсолнухах!!! А вот мою егазу на одном месте и секунду не удержишь столько хочется пофотать а фигушки(((((
Девочки я почемуто не могу на хлопотах писать с дачи только тут на новом((((( не у кого такого не было?
=======
-
-
Всех малышей поздравляем с датками)) Поздравляю всех ходящих)) Вы -молодцы! мы ленивы ужасно-даже шаг сделать боимся и не хотим -плюхаемся на колени и ползком, зато за руку готовы ходить долго!
=======
-
-
Что-то у нас затишье) вроде ето закончилось, с дач все вернулись) или ещё на морях?) Нас на свадьбу пригласили. Как обычно, надеть мне нечего. Надо какое-нить платье что ли найти. Магазинчик не подкажите?
=======
-
-
Девочки, спасибо больше за поздравления!
Мы наконец-то перебрались обратно в Алтуфьево, теперь привыкаем к новым местам
Аня, тоже недавно ходила на свадьбу, но чтоб не покупать платье - одолжила у подруги
сейчас себе ничего не покупаю, т.к. грудь пока относительно большая от гв, а что будет дальше с грудью пока не знаю
а ушивать потом не хочется
))
А что у вас детки умеют говорить? У меня видимо знатный лентяй
иногда скажет "папа", но так нежно и трепетно... эххх... мамская ревность
"мама" очень редко.... может сказать "баба". Когда хочет пить - больше языком показывает, ну или "пи" скажет. А больше ничего не говорит
На собак-кошек реагирует "а-а", знает как обезьяны кричат - также кричит. Зато танцует вовсю, книжки очень любит, пирамидку. Машины просто обожает, готов крутить колесики бесконечно долго. Покушается на папины модельки. С мячиком начал играть.
Кушает кое как. Кашу утром сегодня осилил, в обед обычно овощи с мяском. Где-то в 16 - творожок, фруктовое пюре и кефирчик. Перед сном - кашу с остатками кефира. Ну и грудь. Фрукты может совсем чуток пожевать, огурчик любит. Печеньки тоже чуть погрызет и выкидывает.
Напишите про своих деток, а то мы что-то совсем притихли
да и пока деткам и нам знакомиться, может все таки встретимся?
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Девочки,всем привет!!! Наконец-то мы дома. В Москву вернулись еще 3 августа, но т.к. у нас кондея нету, то жили у родителей, пока те отдыхали в отпуске. Сейчас установили кондиционер и кайфуем в родных стенах.
Всех поздравляем с топотушками, какие же наши малыши уже большие....
Мы пока самостоятельно не ходим, только за ручки, но стоять уже может самостоятельно, правда не долго. Ездили к неврологу, задержку развития нам сняли. Сказали,что через месяцок пойдет,так что ждем-с... Чуть позже фоток выложу с нашего отдыха, пока еще даже не сбрасывала.
=======
-
-
Мы наконец то пошли -вчера сделали три нормальных твердых шага , где то на полметра, может чуть больше. Особенно хорошо топает -на метр-два, когда забывается, пот ом вспоминает что можно ползти,встает на колени и полетел(
=======
-
-
Настя с возвращением вас а дочка молодец скоро всех догонит и перегонит!!!
Люлька вас тоже с хождением! Ровных дорожек!
=======
-