+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Эх(( ездила мерить платье. не подошло. так жалко,такое красивое. теперь мучиться-искать(((
    На счет веса совсем не парюсь. Пофигу на их таблички)) Слушайте, а может просто рано читать им сказки. Достаточно показывать картиночки и рассказывать "что это". А книжки читать рано наверно, они не могу концентрироваться надолго на чем-то одном. Это в инете, да в статьях втиралово "читайте раньше", "учите алфавит" и другое раннее развитие.
    ну не знаю, основная масса читает с полугода, говорят раньше дети говорить начинают, но моему до балды-что показывай, что читай. показывать ему надо на игрухах и реальных вещах, картинки ему как то слабо, на картинке лейку не отличает-в жизни без проблем.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    ну не знаю, основная масса читает с полугода, говорят раньше дети говорить начинают, но моему до балды-что показывай, что читай. показывать ему надо на игрухах и реальных вещах, картинки ему как то слабо, на картинке лейку не отличает-в жизни без проблем.
    мы картинки любим рассматривать, отличает животных всяких, трактора, машины... читать - читаю, но шилопопу пока это не очень интересно, долго на одном месте усидеть не может.

Тимоша вчера так упал... аж прикусил язык, крови было много... вечером не мог грудь кушать, видимо язык сильно болел, не мог сосок держать нормально. Сегодня настроение улучшилось. Но вчера мы напереживались капитально.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    мы картинки любим рассматривать, отличает животных всяких, трактора, машины... читать - читаю, но шилопопу пока это не очень интересно, долго на одном месте усидеть не может.

Тимоша вчера так упал... аж прикусил язык, крови было много... вечером не мог грудь кушать, видимо язык сильно болел, не мог сосок держать нормально. Сегодня настроение улучшилось. Но вчера мы напереживались капитально.
    а откуда вы упали то так? просто бежал и упал?! ужас(( очень его жалко бедный малышик
    мой вечно тюкается, бежит, не впишется в поворот, лови-не лови ,а все равно не уследишь , и тоже сразу реветь, но унас максимум синяки были, один раз губу разбил, но крови было мало
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а откуда вы упали то так? просто бежал и упал?! ужас(( очень его жалко бедный малышик
    мой вечно тюкается, бежит, не впишется в поворот, лови-не лови ,а все равно не уследишь , и тоже сразу реветь, но унас максимум синяки были, один раз губу разбил, но крови было мало
    сложно сказать как он упал, т.к. я была на кухне, а мелкого с крестной оставила но по нашим предположениям, он ударился подбородком об кровать, как раз и прикусил язык, а потом уже шлепнулся на попу. Крестная в этот момент штаны его складывала и отвернулась от него.
    Сегодня уже все хорошо, кушать может... на языке снизу видна белая пленочка, а сверху синячок. А так пока ходит, под ноги особо не смотрит... вечно от меня убегает, так что шишек еще много набьет.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки я с удовольствием за встречу!!! Ток не дальше Лионозовского парка просто своим ходом дальше не доедем.
    Ань вот у вас как раз и все с грудью, а у нас это любимая еда которую ни что не может заменить... А вы ночью кормитесь?
    Танюш сочувствую мы тут тоже упали и губу прокусили сильно крови было мрак.... эх сколько еще шишек и падений будет.....
    Мы болтаем на совем тарабарском иногда прям предложениями)))) любит всех целовать и посылать воздушный поцелуй по настроению)))) Говорим мама, папа, отдай, кыса, ава. Книжки любит приносит сама и я ей читаю не долго пару минут, но есть у нас любимая книжка заставляет читать ее по 20 раз пока не спрячу))))) Книжка про паучка Сеню там текста мало а выдвигаються картинки и при этом надо говорить буууу вот она сама выдвигает и говорит буууу)))) любим очень конструкторы разбирать))) сортеры и пирамидку а еще кукол катать в коляске)))) а еще ходим в горшечек писать и иногда какать, но не очень чамсто несколько раз в день)))) и дома мы без подгузов)))) А еще танцуем под все что слышим))))) Едим тож не очень, но хоть спать стали лучше))))
    Последний раз редактировалось Алинчик; 14.09.2010 в 18:45.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ой девочки я с удовольствием за встречу!!! Ток не дальше Лионозовского парка просто своим ходом дальше не доедем.
    Ань вот у вас как раз и все с грудью, а у нас это любимая еда которую ни что не может заменить... А вы ночью кормитесь?
    Танюш сочувствую мы тут тоже упали и губу прокусили сильно крови было мрак.... эх сколько еще шишек и падений будет.....
    Мы болтаем на совем тарабарском иногда прям предложениями)))) любит всех целовать и посылать воздушный поцелуй по настроению)))) Говорим мама, папа, отдай, кыса, ава. Книжки любит приносит сама и я ей читаю не долго пару минут, но есть у нас любимая книжка заставляет читать ее по 20 раз пока не спрячу))))) Книжка про паучка Сеню там текста мало а выдвигаються картинки и при этом надо говорить буууу вот она сама выдвигает и говорит буууу)))) любим очень конструкторы разбирать))) сортеры и пирамидку а еще кукол катать в коляске)))) а еще ходим в горшечек писать и иногда какать, но не очень чамсто несколько раз в день)))) и дома мы без подгузов)))) А еще танцуем под все что слышим))))) Едим тож не очень, но хоть спать стали лучше))))
    Мы вот песни хорошо слушаем, танцуем и поем под них\. а книжки -о боже, он их уже столько порвал, я клеить замучалась.
    И не смейтесь-я тоже купила ему коляску игрушечную, чтобы он ходить не боялся сначала, он в ней катает мишку и кормит его с ложки, кушаем отвратительно в последнее время -кашу еще ничего, а вот суп и творог отвратительно, зато прекрасно кушает макарошки и курочку, индюшку под настроение, кролика вообще не стал((
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы вот песни хорошо слушаем, танцуем и поем под них\. а книжки -о боже, он их уже столько порвал, я клеить замучалась.
    И не смейтесь-я тоже купила ему коляску игрушечную, чтобы он ходить не боялся сначала, он в ней катает мишку и кормит его с ложки, кушаем отвратительно в последнее время -кашу еще ничего, а вот суп и творог отвратительно, зато прекрасно кушает макарошки и курочку, индюшку под настроение, кролика вообще не стал((
    Да нормально что ты ему коляску купила у нас половина мальчиков на площадке с колясками))))) а мы вот себе машину купили)))) Ой мы тут творог недели две вообще отказывались есть ттт вроде снова начали.

Кстати девочки а как у вас с едой кусочками? мы вот вторую неделю едим супчик в котором все мелко нарезано и чуть подавлено ложкой, ест и просто кусочками, но быстро устает и тогда больше половины остается.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ой, у нас Тёмик тоже разок упал. Лицом на плитку с соской во рту. Я так и не поняла, что он себе прокусил. Не дался. Крови и слез(((
    Алинчик, Тёмка в первую очередь отказался от ночных кормлений. Я ему пыталась втюхать сисю, так он ее отпихивал, нос воротил и соску просил. Давала соску,он сразу засыпал. Вот так и проходят у нас ночи. Просыпается чтобы соску найти.
    Поделитесь рецептами. Что готовите. Как супчики готовите?
    У меня Тёма не ест кусочками ни в какую. Только когда попрошайничает у стола, дашь ему кусочек, так он прям как с голодного края на него набрасывается и ест. Делала ему пюре с очень маленькими кусочками- нифига. Выплевывает. Так что пока делаю пюре пюрешное))) Ну не будет же до свадьбы пюре есть))) Когда нить перестанет)
    Итак, делитесь рецептами. И скажите, какие каши едите? И вводили ли вы молоко коровье? Я вот думаю надо вводить, а то вообще никакого молока не получает.
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Ой, у нас Тёмик тоже разок упал. Лицом на плитку с соской во рту. Я так и не поняла, что он себе прокусил. Не дался. Крови и слез(((
    Алинчик, Тёмка в первую очередь отказался от ночных кормлений. Я ему пыталась втюхать сисю, так он ее отпихивал, нос воротил и соску просил. Давала соску,он сразу засыпал. Вот так и проходят у нас ночи. Просыпается чтобы соску найти.
    Поделитесь рецептами. Что готовите. Как супчики готовите?
    У меня Тёма не ест кусочками ни в какую. Только когда попрошайничает у стола, дашь ему кусочек, так он прям как с голодного края на него набрасывается и ест. Делала ему пюре с очень маленькими кусочками- нифига. Выплевывает. Так что пока делаю пюре пюрешное))) Ну не будет же до свадьбы пюре есть))) Когда нить перестанет)
    Итак, делитесь рецептами. И скажите, какие каши едите? И вводили ли вы молоко коровье? Я вот думаю надо вводить, а то вообще никакого молока не получает.
    Все ясно, ну мы то без соски прожили, поэтому спим с сиськой вместо соски причем вот сегодня с 3 утра и до 6 потом встали в больницу собираться.
    Кстати еда кусочками у нас и появилась с педприкорма))) так как Сонька у меня отбирала все овощи из супа картошку из ужина или рис макароны в общем все что ем лезет в тарелку и показывает пальчиком что будет
    Рецептов пока ток два)))) первый овощной бульон в нем картошка, морковка, сладкий перчик, помидор, рис, укроп, петрушка все это варила долго чтоб разварилось и потом добавила говядину перетертую в блендере до волокон, но так как мясо получилось мало потом уже в готовое добавляла еще из баночки мясо.
    второй: бульон опять же овощной мясо добавляла потом в готовое почему то опятьговядину))))) в суп кортошка, морковка, брокколи, цветная капуста, сладкий перчик, укроп, петрушка и немного базилика сушеного и получилось немного соли т.к. я закрывала витаминную смесь (сладкий перец, помидор, чеснок, зелень и соль) она пересыпанная солью чуть этой смеси))) поэтому не совсем пресно
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Супы какой консистенции получаются, жидкие или как жидкий суп-пюре? Я то готовлю овощи в пароварке. И мясо. Делаю типа котлеток.Пока только два вида: говядина(телятина) и индейка. И когда измельчаю, добавляю сок,который остается при готовке в пароварке. Получается жиденькая масса))) А на счет кусочков. Так Тёмка у меня с тарелки тоже все берет. Только вот когда его посадишь кормить его едой, то тут никаких кусочков) Соль не добавляю, только масло оливковое. А в каши- сливочное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>