Рассказываю, про супы-варю в основном на индюшачьем бульоне, так как за хорошей говядиной и телятиной не мороженной у нас в районе побегать надо, бульон разбавляю водой 1 к 3, ибо мясной бульон пока все-таки тяжеловато на мой взгляд. Ну овощи добавляю -капусту цветную или брокколи,морковь, картошку ,кабачок пока есть они,можно помидорчик, луковицу целиком, никаких пережарок, соль чуть-чуть совсем, чтобы немного повкуснее сделать. Потом можешь в блендер ,а вообще овощи разварятся -можно вилкой мять)Зелень мы не жалуем, а у кого едят дети-можно зелень покрошить немного
Кашу мы молочную начали варить тока около года. сначала попробовали агушу с лактулозой, пошло, варю на воде, молока добавляю 1 к 4. Хорошо пошла гречка, овсянка, рис+пшено, рис отдельно не пошел у нас.
супы теперь делаю густые т.к. бульен мы почемуто не жалуем,стараюсь не солить, ну или если с этой добавкой то прям грамочку. Каши мы едим фруто няня молочная с добавками фруктовых пюре, а вот просто молоко коровье не пошло обсыпало нас(((( теперь жду попозже попробую козье вввести, но пьем агушу кисломолочную и кифирчик агушевский, но совсем по чуть чуть из маминой кружки))))
моя больная тема... тема еды
каши мы кушаем Heinz - рисовую (перед сном), гречневую простую или с добавками (утром), Bebi каши любим - овсяную, гречневую. Безмолочные развожу с молочком агуша, утром развожу кипяток с молочком агуша. Творожок и кефир пьем перед ужином. Варю пюре - картошка, кабачок, цв. капуста, морковка. Все блендером перемалываю. Из мяса - варю кролика, его тоже в блендер. Завтра хочу сварить макарошки Heinz, с кроликом перемешаю. Из супов пьет бульон, а овощи жевать отказывается. Кусочничает периодически, любит сыр мусолить. Фрукты сейчас не жалует, яичный желток не понравился.
мы вообще каши из пачек уже давно не едим и не переносим ,а чего вы обычные хотя бы на воде и своем молоке не делаете? как то я не очень верю что каши из пачек прямо совсем без вредных консервантов, на мой взгляд сварить гречку и овсянку обычную и проще и гораздо дешевле, всегда можно в блендер отправить))
макарошки едим обычную паутинку
А давайте напросимся в гости к Лене))) Была на нашем кулинарном.Ой, у Ленчика на странице все такое вкусное.Мммм)))
Я даю каши Нордик. Гречневая, рисовая,пшенная,овсяная.В составе только крупа, просто измельченная в хлопья. Готовить быстро.Во все каши добавляю разные фрукты,иначе кушать не будет. Оно и понятно, пресно и не вкусно. Сахар не добавляю.
А давайте напросимся в гости к Лене))) Была на нашем кулинарном.Ой, у Ленчика на странице все такое вкусное.Мммм)))
Я даю каши Нордик. Гречневая, рисовая,пшенная,овсяная.В составе только крупа, просто измельченная в хлопья. Готовить быстро.Во все каши добавляю разные фрукты,иначе кушать не будет. Оно и понятно, пресно и не вкусно. Сахар не добавляю)
Забываю спросить, вы цитрусовые даете?
Последний раз редактировалось Чикинс; 17.09.2010 в 18:33.=======
Девчонки, всем привет!
Мы вернулись)))
Тему и Соню с годовасом!
Читаю, какие же уже все детки умнички.
Наша барышня на море пошла (уверенно, тормозя, где надо, разворачиваясь и т.д., именно пошла, а не несколько шагов по прямой до опоры). Мы счастливы:-)
На море начала есть ложкой, чаще мимо рта, и все подряд из моей тарелки (каши, макароны, овощи из супа, мясо, сыр, колбасу, хлеб), но это не основная еда, так, переходная стадия. Но, зараза мелкая, ничего не пьет, только мой чай с молоком может, редко воду, еще реже соки, компоты и т.п., основное питье грудь.
Стала жуткой повторюшкой: моет кружку мочалкой, пасту из тюбика на щетку, сыпет кашу из коробки в тарелку, делает мне массаж, капает всем в нос, чистит ушки, мажется кремом и все в таком духе). Говорим мало, но танцует - улет, показывает как птички летают, как шишка в лоб и Мишка ногою топ, умывается сама и моет руки, поливает на себя из душа, обнимается с детками и целуется (но не сразу). В общем, прикольная стала, но и истерить и проявлять бурно протесты стала чаще. А когда сердится, так из под лобья сурово смотрит - жуть))))