+ Ответить в теме
Страница 49 из 78 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>
Показано с 481 по 490 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Да нормально что ты ему коляску купила у нас половина мальчиков на площадке с колясками))))) а мы вот себе машину купили)))) Ой мы тут творог недели две вообще отказывались есть ттт вроде снова начали.

Кстати девочки а как у вас с едой кусочками? мы вот вторую неделю едим супчик в котором все мелко нарезано и чуть подавлено ложкой, ест и просто кусочками, но быстро устает и тогда больше половины остается.
    С едой кусочками нормально, мы месяцев с 9 так даем, мясо только так кушает, иначе -сама мама ешь свое пюре, пюре ест тока фрукты-например яблоко, такое яблоко есть отказывается,хоть убейся(В супе овощи не мну,он любит выпить жидкое и отдельно пожевать овощи)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Ой, у нас Тёмик тоже разок упал. Лицом на плитку с соской во рту. Я так и не поняла, что он себе прокусил. Не дался. Крови и слез(((
    Алинчик, Тёмка в первую очередь отказался от ночных кормлений. Я ему пыталась втюхать сисю, так он ее отпихивал, нос воротил и соску просил. Давала соску,он сразу засыпал. Вот так и проходят у нас ночи. Просыпается чтобы соску найти.
    Поделитесь рецептами. Что готовите. Как супчики готовите?
    У меня Тёма не ест кусочками ни в какую. Только когда попрошайничает у стола, дашь ему кусочек, так он прям как с голодного края на него набрасывается и ест. Делала ему пюре с очень маленькими кусочками- нифига. Выплевывает. Так что пока делаю пюре пюрешное))) Ну не будет же до свадьбы пюре есть))) Когда нить перестанет)
    Итак, делитесь рецептами. И скажите, какие каши едите? И вводили ли вы молоко коровье? Я вот думаю надо вводить, а то вообще никакого молока не получает.
    Рассказываю, про супы-варю в основном на индюшачьем бульоне, так как за хорошей говядиной и телятиной не мороженной у нас в районе побегать надо, бульон разбавляю водой 1 к 3, ибо мясной бульон пока все-таки тяжеловато на мой взгляд. Ну овощи добавляю -капусту цветную или брокколи,морковь, картошку ,кабачок пока есть они,можно помидорчик, луковицу целиком, никаких пережарок, соль чуть-чуть совсем, чтобы немного повкуснее сделать. Потом можешь в блендер ,а вообще овощи разварятся -можно вилкой мять)Зелень мы не жалуем, а у кого едят дети-можно зелень покрошить немного
    Кашу мы молочную начали варить тока около года. сначала попробовали агушу с лактулозой, пошло, варю на воде, молока добавляю 1 к 4. Хорошо пошла гречка, овсянка, рис+пшено, рис отдельно не пошел у нас.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    супы теперь делаю густые т.к. бульен мы почемуто не жалуем,стараюсь не солить, ну или если с этой добавкой то прям грамочку. Каши мы едим фруто няня молочная с добавками фруктовых пюре, а вот просто молоко коровье не пошло обсыпало нас(((( теперь жду попозже попробую козье вввести, но пьем агушу кисломолочную и кифирчик агушевский, но совсем по чуть чуть из маминой кружки))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    супы теперь делаю густые т.к. бульен мы почемуто не жалуем,стараюсь не солить, ну или если с этой добавкой то прям грамочку. Каши мы едим фруто няня молочная с добавками фруктовых пюре, а вот просто молоко коровье не пошло обсыпало нас(((( теперь жду попозже попробую козье вввести, но пьем агушу кисломолочную и кифирчик агушевский, но совсем по чуть чуть из маминой кружки))))
    моя больная тема... тема еды
    каши мы кушаем Heinz - рисовую (перед сном), гречневую простую или с добавками (утром), Bebi каши любим - овсяную, гречневую. Безмолочные развожу с молочком агуша, утром развожу кипяток с молочком агуша. Творожок и кефир пьем перед ужином. Варю пюре - картошка, кабачок, цв. капуста, морковка. Все блендером перемалываю. Из мяса - варю кролика, его тоже в блендер. Завтра хочу сварить макарошки Heinz, с кроликом перемешаю. Из супов пьет бульон, а овощи жевать отказывается. Кусочничает периодически, любит сыр мусолить. Фрукты сейчас не жалует, яичный желток не понравился.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    моя больная тема... тема еды
    каши мы кушаем Heinz - рисовую (перед сном), гречневую простую или с добавками (утром), Bebi каши любим - овсяную, гречневую. Безмолочные развожу с молочком агуша, утром развожу кипяток с молочком агуша. Творожок и кефир пьем перед ужином. Варю пюре - картошка, кабачок, цв. капуста, морковка. Все блендером перемалываю. Из мяса - варю кролика, его тоже в блендер. Завтра хочу сварить макарошки Heinz, с кроликом перемешаю. Из супов пьет бульон, а овощи жевать отказывается. Кусочничает периодически, любит сыр мусолить. Фрукты сейчас не жалует, яичный желток не понравился.
    мы вообще каши из пачек уже давно не едим и не переносим ,а чего вы обычные хотя бы на воде и своем молоке не делаете? как то я не очень верю что каши из пачек прямо совсем без вредных консервантов, на мой взгляд сварить гречку и овсянку обычную и проще и гораздо дешевле, всегда можно в блендер отправить))
    макарошки едим обычную паутинку
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    мы вообще каши из пачек уже давно не едим и не переносим ,а чего вы обычные хотя бы на воде и своем молоке не делаете? как то я не очень верю что каши из пачек прямо совсем без вредных консервантов, на мой взгляд сварить гречку и овсянку обычную и проще и гораздо дешевле, всегда можно в блендер отправить))
    макарошки едим обычную паутинку
    Да я как-то не думала обычные каши давать вроде в пачках какие-то витамины дополнительные на своем молоке уже давно не делаю... итак молока много, а если еще сцеживать для каш буду - вообще зальюсь... у меня приливы очень больнючие до сих пор.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Не каши обычные варить это в нашем случае неблагодарный труд она их съедает грам по 30-40 максимум такую порцию варить это жесть да и сцеживаться ради каши лень)))))) а так взял чайную ложку полторы из пачки и готово))))
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    А давайте напросимся в гости к Лене))) Была на нашем кулинарном.Ой, у Ленчика на странице все такое вкусное.Мммм)))

Я даю каши Нордик. Гречневая, рисовая,пшенная,овсяная.В составе только крупа, просто измельченная в хлопья. Готовить быстро.Во все каши добавляю разные фрукты,иначе кушать не будет. Оно и понятно, пресно и не вкусно. Сахар не добавляю.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    А давайте напросимся в гости к Лене))) Была на нашем кулинарном.Ой, у Ленчика на странице все такое вкусное.Мммм)))

Я даю каши Нордик. Гречневая, рисовая,пшенная,овсяная.В составе только крупа, просто измельченная в хлопья. Готовить быстро.Во все каши добавляю разные фрукты,иначе кушать не будет. Оно и понятно, пресно и не вкусно. Сахар не добавляю)
    Забываю спросить, вы цитрусовые даете?
    Последний раз редактировалось Чикинс; 17.09.2010 в 18:33.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девчонки, всем привет!
    Мы вернулись)))
    Тему и Соню с годовасом!
    Читаю, какие же уже все детки умнички.
    Наша барышня на море пошла (уверенно, тормозя, где надо, разворачиваясь и т.д., именно пошла, а не несколько шагов по прямой до опоры). Мы счастливы:-)
    На море начала есть ложкой, чаще мимо рта, и все подряд из моей тарелки (каши, макароны, овощи из супа, мясо, сыр, колбасу, хлеб), но это не основная еда, так, переходная стадия. Но, зараза мелкая, ничего не пьет, только мой чай с молоком может, редко воду, еще реже соки, компоты и т.п., основное питье грудь.
    Стала жуткой повторюшкой: моет кружку мочалкой, пасту из тюбика на щетку, сыпет кашу из коробки в тарелку, делает мне массаж, капает всем в нос, чистит ушки, мажется кремом и все в таком духе). Говорим мало, но танцует - улет, показывает как птички летают, как шишка в лоб и Мишка ногою топ, умывается сама и моет руки, поливает на себя из душа, обнимается с детками и целуется (но не сразу). В общем, прикольная стала, но и истерить и проявлять бурно протесты стала чаще. А когда сердится, так из под лобья сурово смотрит - жуть))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 49 из 78 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>