+ Ответить в теме
Страница 53 из 78 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>
Показано с 521 по 530 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Девочки меня сегодня с фотами много))) наша поездка на Азовское море http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9280&page=7

дача http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9280&page=8

и день варенье http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9280&page=9
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Настя, с возвращением!)) По фоткам видно, хорошо отдохнули)) Лиза умница, старается, радует вас)) По повду вопроса. Тёма сначала научился стоять. Также как Тимошка, когда забывался, отпускал руки от опоры. А потом видел,что не держится и скорей обратно руки на опору)
    Алинчик, хорошие фотки. Наша соседка Сонечка очень миленькая))Эх, когда я до вас доеду))

Вчера в срочном порядке опустили уровень кровати на почти самый низ. Тёма стоял в своей кроватке. Уровень был посередине. Так вот,он встал на носочки,животом лег на перекладину и все... голова уже перевесила, чуть не выпал. Перепугались оба. Хорошо, что это произошло когда я была. А то он у нас утром просыпается и какое-то время (довольно короткое) в кровати играет. Вот так.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение

Вчера в срочном порядке опустили уровень кровати на почти самый низ. Тёма стоял в своей кроватке. Уровень был посередине. Так вот,он встал на носочки,животом лег на перекладину и все... голова уже перевесила, чуть не выпал. Перепугались оба. Хорошо, что это произошло когда я была. А то он у нас утром просыпается и какое-то время (довольно короткое) в кровати играет. Вот так.
    Ого-го! вы что-то припозднились с опусканием дна! Мы сразу как встал - опустили на самое дно... Сейчас наш акробат ноги пытается закинуть, пока не получается, но уже жду падения из кроватки... оч этого боюсь... я сама в год и месяц из кроватки вывалилась, а около кроватки велик сестры стоял, я прям на него и перевалилась. Вот думаю, Тима в меня такая мартышка.
    А я своего под утро к себе беру, он чуть пораньше меня просыпается, слезает с кровати и играет сам по себе какое-то время, периодически ко мне под одеяло залезает. Если в своей кровати просыпается - сразу ноет.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Слушайте, наш влюбился в пингвинов из Мадагаскара... называет их "ди-ди" в парке висят объявления школы танцев, там их изображение, у Тимы они вызвали бешеный восторг. Муж вчера распечатал изображения пингвинов, сегодня у нас целый день "Дидь" Показала ему часть мультика, сидел и визжал "ди-ди, ди-ди" а еще очень любит Дискотеку Аварию "Арам-Зам-Зам" а еще песенку Винни-Пуха прям наш топ-любилок
    еще вспомнила, любит меня расчесывать а еще любит очень лошадку-каталку гриву ей гладит
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

А как он у тебя слезает с кроватки? вы перегородки убрали? Я боюсь их убирать.Он так вертится, что может упасть с кровати. Хоть нижний уровень довольно низко, но все же.
    Мы мультики пока не давали смотреть) И такой лошадки нет(( Вообще, я смотрю у нас мало игрушек, очень мало. Зато хоть стал слушать сказки, правда я в ускоренном сокращенном варианте читаю,иначе ничего не получится.
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    А как он у тебя слезает с кроватки? вы перегородки убрали? Я боюсь их убирать.Он так вертится, что может упасть с кровати. Хоть нижний уровень довольно низко, но все же.
    Мы мультики пока не давали смотреть) И такой лошадки нет(( Вообще, я смотрю у нас мало игрушек, очень мало. Зато хоть стал слушать сказки, правда я в ускоренном сокращенном варианте читаю,иначе ничего не получится.
    Он слезает в нашей, поэтому я его и беру к себе под утро, чтоб мог спокойно слезть и играть Мы только пингвинов дали посмотреть и винни-пуха иногда телек зырит, но без фанатизма
    сейчас погулять сходим... надеюсь, там не так холодно, как кажется а еще у нас отопление дали! УРА! а то уж очень холодно дома было.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

да,кстати!) нам тоже отопление дали. пару дней назад))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    девочки а на развивалки кто нить ходит, и если да-то куда?
    =======

Мы не ходим.Рядом ничего нет. А возить в этом возрасте специально на развивалки, мне кажется рано. Записались в детсад. Этого будет достаточно. А к школе, тобишь ближе 5-6 планирую отдать на спорт и что-нить по желанию (рисование,пение,лепка и т.д.).
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    спорт тоже разный бывает-например професиональный -это лет с 4х, позже просто не возьмут, если просто развитие-другое дело)) я например в 4 обязательно отведу на футбол в отбор, может возьмут и на плавание, муж хочет в акробатику-но тут посмотрим как будет с растяжкой))
    а вот лепка и рисование - это явно чисто для развития и развлечения) впрочем как и пение)
    думаю может отвести куда нить в полтора годика на типа монтесорри
    =======

+ Ответить в теме
Страница 53 из 78 << ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... >>