Юль, у нас так же. Обед в 16.30-17. Полдник в 12.30, потом Тёма спит и после сна я ему специально ничего не даю. Чтобы был голодный,голодный. Не особо помогает.
Юль, Таська очаровательная модница! Только вторая фотография не открыласья пока своего на такие карусели не сажаю, т.к. думаю, что он не пропрется пока.
Насчет встречи... мы сейчас где-то на неделю уезжаем в Зеленоград, а как вернемся - давайте у нас соберемсяу нас и парк под окном, и игрушек много разных
как-нидь в нашей однушке разместимся
![]()
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...59#reply_25459
вот решили показаться на форуме, а то только здесь показывались![]()
я сама очень удивлена, что в нашей тусовке тишина
У нас режим такой... просыпается, как по часам, в 8.10игралки (пока мама досыпает), купалки, завтрак. Потом в 11.30-12.30 пытаемся уснуть, ибо уже вырубает, сон час-1,5 иногда (о чудо!) может поспать 2 часа. Обед. Гуляем. В промежутках играем. Где-то в 17-17.30 - творог, кефир. Играем. в 19.30-20.00 кашка. в 20.30 купалки. в 21 - спим. Ночью просыпается довольно часто. Вот сегодня в 21 уснул, но уже в 23.50 проснулся, снова поел сисю, сейчас спит в обнимку с игрухой. Где-то в 2 скорее всего проснется, а потом в 5. Но, слава Богу, сисю поест и дальше спит, не тусит по ночам.
Ань, сегодня уснули мы с ним в 12, а в 12.30 позвонила соседка, разбудила... вот больше не спали, уже спать хочет, но пока не критично. Сейчас кашку поедим, искупаемся и спать. Вот так и живем
Слушай, мы скоро возвращаемся в Алтуфьево, давай к нам в гости с Артёмом приезжайхоть мальчишек познакомим
![]()
Да, приедем)) Только выздоровеем((( Блин.... все-таки заразился от меня. Я на днях простыла. Вроде не сильно болела. Лечилась активно. Но ГВ уже нет. Так что Тёмка подхватил от меня. Сопли, вот перед сном небольшая Т37.2. При ГВ,когда я простужалась несколько раз, Тёмик не болел.
А ты стригла Тимошку? Я подумываю сама подстричь. Машинкой не хочу. Будет слишком коротко. На лысо тоже не хочу. Я так долго ждала, когда у него наконец-то волосы подрастут)))
Поправляйтесь скорее! Мы, ттт, не болеем уже с конца июля, для нас это большой срокЯ стараюсь не думать о болезни, никуда в людные места не хожу, короче, берегу себя и Тиму
Устала я от соплей, кашля, которые были у нас прошлой зимой-весной.
Я решила пока не стричь волосы ему, они уже вроде как длинные, но не свисают нигде, а аккуратно закручены на макушке в гнездону это так, образно. Со стороны вообще кажется, будто у него аккуратная короткая стрижка
Я читала где-то, что лучше отвести в парикмахерскую ребенка, т.к. там будет незнакомая обстановка и реальнее будет подстричь, т.к. дома ребенок все равно крутится-вертится.
Так если бы форум оставили на хлопотах, или бы уж все сюда перетащили..
А так, неудобно скакать. Я лично забываю лишний раз в др.форум заглянуть)))))
Я подстригла Тасю триммером мужа (он бороду стрижет), разницы особо никакой, и так лысая была, зато этот неровный пух весь срезала нафиг. Дала подстричь без проблем, поставила перед зеркалом, и вместе озвучивали "Джжжжжжж".
Режим у нас такой: в 9 ГМ и подъем
10 - каша и гулять
13 - творог, фрукты, чай (яйцо) и спать
15:30 бужу или сама просыпается, ГМ
16:30 - обед (овощи с мясом) и гулять
20:00 - каша с мясом, купаться, ГМ
21-21:30 отбой
6 утра ГМ