+ Ответить в теме
Страница 59 из 78 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>
Показано с 581 по 590 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Юль, у нас так же. Обед в 16.30-17. Полдник в 12.30, потом Тёма спит и после сна я ему специально ничего не даю. Чтобы был голодный,голодный. Не особо помогает.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну что, дорогие мои, продолжим, раз уж не надо между 2-мя форумами скакать?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Да, давайте) Наши тусовка оживет))

Эх,мне так жаль, что не получилось приехать в Метрополис. Мне так хотелось увидеться "со своими"

Рассказывайте, как у вас дела? Кто ходит на развивалки? Кто развивает дома? Рисуете, лепите?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Всем привет) тоже в метрополис не попали, с этой гребаной машиной(
    На развивайки не ходим пока, ибо в районе есть либо дорогие , либо возить далеко на общественном транспорте и еще пешком пройтись.
    Дома по школе 7 гномов лепим пластилином, рисуем маркерами на маминых бумажках, кстати маркеры отлично от гаповской одежды отстирываются если сразу застирать и ванишем немного замачить)
    вообще 7 гномов в плане развития не сбалансирован - многое для 1.5 годовальчика слишком сложно и малоинтересно , например фигуры мы никак не хотим изучать, игрушки еще кое как, а вот маленький- большой и цвета, это кошмар.Пока вообщем учу то тому, чему учится.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Блин, писала-писала и все пропало...
    Теперь тезисами все тоже самое:
    - на развивалки только начнем ходить
    - ничем специальным или по спец.программам не занимаюсь
    - все в процессе игры (матрешки, шнуровки, фрукты и овощи, конструктор, книжки...)
    - много начала говорить, буквально за неделю-две произошел прорыв в лексиконе (снег, много снега, окно, мороз, елка, парк, Оля, Алена, Египет, упал на пол, пропал, попа, пупок, нога, лоб, глаз, нос, палка, лопатка, нож, вилка, ложка..... в общем дофига всего),ттт
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Блин, писала-писала и все пропало...
    Теперь тезисами все тоже самое:
    - на развивалки только начнем ходить
    - ничем специальным или по спец.программам не занимаюсь
    - все в процессе игры (матрешки, шнуровки, фрукты и овощи, конструктор, книжки...)
    - много начала говорить, буквально за неделю-две произошел прорыв в лексиконе (снег, много снега, окно, мороз, елка, парк, Оля, Алена, Египет, упал на пол, пропал, попа, пупок, нога, лоб, глаз, нос, палка, лопатка, нож, вилка, ложка..... в общем дофига всего),ттт
    Юль, поздравляю вас!вы просто мегааааааа!!!!!
    кстати, лоху объясните что такое шнуровки? со ссылочкой если можно
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Юль, поздравляю вас!вы просто мегааааааа!!!!!
    кстати, лоху объясните что такое шнуровки? со ссылочкой если можно
    Шнуровки - http://www.kubiki.ru/category/shnurovki/all/
    Мы уважаем деревянные игрушки
    Хит: http://www.babypages.ru/6007/15272/ и http://www.vintik-ru.ru/?productID=394 (по этим бусам также учимся искать пары, ну точнее уже умеем)
    Вот теперь куплю домино, будем играть :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Юля, ну вы молодцы!!!!)))
    У нас только из слов только "папа". И собачка "ав". ВСЕ!(((((

Шнуровка у нас тоже есть. Одна. Грибочки, на одной из ссылок есть. Только вот не играем в нее. Немного покрутили по началу, и все собсна.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    И я с вами
    мы книжки рассматриваем, читаем... все что видим - проговариваем, точнее - я говорю, а Тима только показывает на предметы, которые его интересуют. Говорит - папа, мама, баба. Говорит как гавкает собачка, мяукает кошка, шипит кошка, фырчит ежик, каркает ворона, ослика обозначает "и-а". Показывает как дедушка летает на самолете, папа водит машину, птички, бабочки летают. В общем, понимает много-много, но вот не говорит. Точнее так... на своем болтает очень много, иногда аж устаю у нас есть магниты - зоопарк, показывает всех животных, а там и крокодилы, и коалы, и жирафы.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Да, многое понимает, но в ответ мычит)) Но у нас не показывает ничего, правда я и не спрашиваю) А на животных показывает. Показывает где у него и у остальных ушки, носик и пупок)
    Родственники звонят, спрашивают, узнают,что Тёма не разговаривает, и начинается причитание... Мама ругается((( Мол я мало разговариваю. Ну не знаю, мало или много. Просто весь день трещать я так тоже не могу. А из-за таких разговоров, начинаешь загоняться. Что ты не развиваешь ребенка(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 59 из 78 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>