+ Ответить в теме
Страница 61 из 78 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>
Показано с 601 по 610 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Эх, посмотрела каталог сайта Винтик-ру, начала уже корзину набирать. Да фиг там, оказывается они только с юр.лицами. Написано, что розница в дочках-сыночках, но я что-то там таких развивающих игрушек не видела. Да ещё по таким ценам)

Юль, ты уже на работу выходишь?
    Последний раз редактировалось Чикинс; 11.01.2011 в 18:27.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Увы, мы пока только делаем жалкие попытки к бегу, смотрится как носящийся маленький гоблин на несгибаемых коленках:-(
    Танцевать тоже любит.
    А вообще в плане моторики ленища страшная, лишнее движение не сделает.....

Встречаться надо обязательно! В Шоколаднице было супер!

Эх, правда я вот теперь работать буду, на выхи загрузка пойдет..., но ради вас выберемся!
    Юля а кто у вас с Тасей сидеть будет? няня или бабушки?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки вот и я добралась)))) Какие у всех молодцы Тася вообще умница столько говорит!!!!

Мы ходим на развивалки 1раз в неделю в беби клуб и 1 раз в неделю на дзюдо. Соньке все очень нравится и многое начинает делать и повторять. Ходили на 3 елки две на развивалках и одна представление на воде отсидел а весь час даже не пискнув (чего я вообще не ожидала и была приятно удивлена) Говорим на своем очень много, а так какие то слова скажет по разу два и все. танцевать обожаем, а еще у нас хит одевание колгот и ведь даже в штанины попадает только не может до конца натянуть так и ходит на половину и снять не дает и помощь не принимает))))) Как всякая девочка и сорока любим все блестящее, шуршащее и все примеряем))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

А вот и я

Ну вот и я тоже снова тут Девочки, может новую темку заведем? Эта такая ОГРОМНАЯ ))))
    У нас все по-пацански скромно: молчим как партизан, точнее говорим то же, что и летом: ма, ба, ба, бабах. Есть еще какие-то свои тяба-тяба, бака-бака и т.д., но они без особой привязки к предметам. Гуляем на санках, очень любим знакомиться с девочками )))) Я наверно самая тут лентяйка, но горшок так и не освоили еще, зато периодически ест сам. Ни на какие развивалки не ходим, просто болтаем дома, книжки рассматриваем и играем.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а я выбрала какой-то вид, что открываю последнее сообщение и проматываю чуток до последнего прочитанного, поэтому даже не замечаю размеров нашей темы
    я все никак до развивалок не доберусь... так стыдно но дома сама пока развиваю мелкого.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Почему стыдно-то?) Сейчас это прям мода что ли, ходить на развивалки) Ну не ходишь и ладно, ходишь ну и молодец) Мы тоже не ходим. Может попозже, ближе к 2-м годам, куда-нить и поведу)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я тоже в настройках задала "отображать по 500 сообщений на странице" и наша тема всего 2 странички пока))))

Сегодня была первый день на работе, а Тася с бабушкой с моей мамой. Ей пока весело, она бабулю любит. Меня проводила на работу утром, пока сказала, обняла, ручкой помахала. По телефону весь день болтали. А вот встретила сначала с улыбкой, а потом решила пообижаться за то, что так долго не приходила. Папе радовалась больше. Но ко сну все равно нужна только мама))))))
    Втянемся....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ну у меня 61 страница, но как-то вообще не мешают предыдущие 6 страниц
    Юль, как работалось? Сама домой не рвалась? Я вообще не могу себе представить уйти от мелкого на работу...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тань, ну а что делать...
    Никак не работалась, т.к. несмотря на то, что заявление о выходе подала в прошлом году, никто еще и не думал ни об организации рабочего места, про функционал ваще молчу. Дело в том, что пока я была в декрете и отпуске произошло миллион изменений, весь мой департамент сократили, мой вице-президент теперь уже Президент компании, т.е. у меня ни отдела по факту, ни руководства.... Вот Президент вернется с отдыха только еще будут решать мою судьбу....
    Поэтому сегодня весь день проторчала в кадрах, походила по знакомым оставшимся, подписала все бумаги на организацию себе просто хотя бы рабочего места с компом....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Поздравляю с 1 рабочим днем) я иногда жалею конечно что совсем вдекрет не ушла, ночами ваяю отчеты, но зато хоть как то в теме, мне девочнки мои ,коллеги по старой работе(сидим в одном офисе, смежные комнаты) помогают, я когда прихожу новости по работе рассказывают, ссылчки кидают. Думаю все у вас хорошо будет.
    А вообще хорошо когда есть хоть кто-то на подхвате, у меня вот мама болеет, свекровь не может помочь, приходится с Лехой мотаться иногда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 61 из 78 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>