Девочки, как классно что вы встретились) вот я отчеты все сделаю, и тоже как нибудь к вам приеду) Молодцы!как детки встречу воспринимали, из-за игрушек не ругались?
Девочки, как классно что вы встретились) вот я отчеты все сделаю, и тоже как нибудь к вам приеду) Молодцы!как детки встречу воспринимали, из-за игрушек не ругались?
Давай, ждем и вас в гости детки у нас не ругались, игрушек много, каждый занимался своим делом ))
Ага, Соня накормила мальчишек сушками))) Голодными не остались)) На фотках мамы довольные, дети уже никакие)) Готовы уснуть сразу!
Я всю дорогу Тёму отвлекала, лишь бы в машине не уснул! доехали минут за 15 и все таки за пару минут до дома уснул)
Алинчик! Куда вы ходите на развивалки? (название организации и адрес). Сколько стоит?
Анют мы ходим в беби клуб на ангарке стоит 4занятия 1800 или 8 занятий 3200 первое пробное у них бесплатное, но есть такая фишка что как месяц отходишь платишь членскийф взнос 1000 рублей однократно и тебе дают футболку, альбом и книгу после 3 уже поздно.