Ой, спасибо, за поздравлялки!!!!
У меня сейчас какой-то сумасшедший дом, даже некогда написать на форуме..... Но мы пока с титькой на сон, без горшка)))))
Ой, я а думала, сейчас кто-то из наших похвалится путевкой в сад...
Надеялась позавидовать.., мы так уж точно пролетаем(((((
Нас вчера пригласили на массаж в ПК, не прошло и 1,8 :-) Решили походить, посмотреть. Не понравится, забьем.
А еще завтра пойдем на развивалки первый раз))))
Все мероприятия в первой половине дня, я под это дело даже с работы отпросилась до обеда. Первый раз сама отведу, а потом бабушка будет с Тасей ходить на тусовки.
Ух, 100 лет сюда не заходилаПОчему-то оч плохо у меня новый форум грузится, прям мучение какое-то, почти перестала заходить... У нас ничего супернового нет, горшок не любим, только на голову его надеваем, так что жду ))))) Гуляем, рисуем, играем, говорит мало, партизан растет ))))
Юль, а какая у вас очередь? Никак тебя в аське не застану, расскажи, ты про ГКП че-нить узнала полезное? В сад пока не планирую, а вот ненадолго к деткам поводила бы, все собираюсь в комиссию дотопать-узнать
По путевкам в сад у нас пока глухо, хотя в третий по очередности сад мы по очереди проходим точно -мы туда 16, а с этого года группы набираю принудительно не менее 18 человек, чтобы сократить очереди в сад.Мы очень хотели в сад куда мы ГКП пойдем(он ближе всего), но туда мы 26 и не попадаем.