-
Эти фишки, фишки......
Девочки!
Совершенно случайно обнаружила себя с мужем на огромных просторах интернета, вернее на фишках.нет
Вот тут темку сделала, поглядите: http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f...33318&t=533318
Юлькин, ты такая стройняшка, блин! Супер. И тем более в раздельном купальнике. Значит фигура позволяет. А я вот, думаю, долго не смогу раздельный купальник одеть. 
Фотки у вас суперские. Хотела спросить. Скажи, удобен ли бассейн с надувным дном? А то многие критикуют, мол детки если встают, то лучше брать с обычным дном, чтобы они лучше ощущали землю. У вас как?
=======
-
-
Re: Эти фишки, фишки......
Спасибо за комплимент. Я от родов не очень пострадала. Тася родилась маленькая, даже растяжек на животе нет. Плюс съедает она меня.
А ты двойню аж до 38 недель доносила!
Бассейн с надувным дном Тася действительно опасается, но все равно лезет. Мы приобрели другой, пластиковый. Вот в выхи его ей поставим.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: Эти фишки, фишки......
Юля_К, красотка у тебя растет, столько всего умеет))
Джули3004, Юль, ты не одинока, мне купальник не грозит вообще еще долго, мой ребенок есть мало прикорма,меня часто-но вес мой никуда не ушел(( такой же слоник как и была, вот перестроила систему питания, надеюсь хоть немного вниз поползет((
у нас бассейн детский надувной, с колечками и погремушками, классный, Лелику очень нравится, только колечко одно он уже прокусил(
=======
-
-
-
-
Re: Дни рождения! Ура!
Девочки, спасибо, мои хорошие!
ГОД, нашей девочке год - не верится :-)))))
Но мы всех наших многочисленных маленьких "юбиляров" тоже поздравляем с датками. ГОДОВАСИЕ и у вас не за горами, начинайте готовиться, потом некогда будет:-)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Тасену с 1 годиком)Желаем хорошо отметить))
Остальныи именинникам тоже желаем расти и учиться всему новому и интересному, познавать мир)
=======
-
-
Нашу любимую Тасечку с первым крупным юбилеем - с годиком!!!
Лизоньку, Ладу, Лидусю - с 11 месяцами!
Соню и Артема - с десяточкой!
Крепкого здоровья всем, умелок побольше, улыбок еще больше и радовать-радовать и еще раз радовать своих родителей и друзей!
))
=======
-
-
Re: Выздоравливаем!
Ой всех с датками наступившими и приближающимися!!!! Тасю с годиком расти большой здоровенькой и счастливой!!!!! Тася и Лиза красотки!!!! Девочки ну а я уже попрощаться мы в понедельник на море улетаем надеюсь с погодкой повезет))))
=======
-
-
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!
Написала отчет и фотки выложила http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...=11499&t=11499
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девули, всем пламенный)))) привет из Рязанской глуши!
Я с опозданием всех деток поздравляю с их датками, интернет здесь просто .ОПА! Всем крепкого здоровья!
Вся тема не читается у меня, по всем уже соскучились, но Лерусе тут просто безумно нравится, и спит и ест на улице, загорела, вроде подрасла, а еще мама моя говорит, что она похудела))))) (она к нам только сегодня приехала)!!!
Всех Чмок!!!! До встречи!
=======
-