+ Ответить в теме
Страница 50 из 78 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>
Показано с 491 по 500 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Не каши обычные варить это в нашем случае неблагодарный труд она их съедает грам по 30-40 максимум такую порцию варить это жесть да и сцеживаться ради каши лень)))))) а так взял чайную ложку полторы из пачки и готово))))
    Вообще на одну порцию всего то надо пол-стакана воды и пару ложе хлопьев или крупы, и пару минут времени)) Просто так ребенок привыкает к нормальной пище раньше,я вообще перевожу на общий стол( правда в Лешиной еде не кладу соли и сахара), не вижу смысла до сада готовить отдельно или давать банки и кашу из пачек. Мне это просто дорого. А насчет витаминов -считаю что они должны быть получены естественным путем ,а не из обогащенных продуктов, все равно химия.ВСЕ ИМХО
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Мы вернулись)))
    Тему и Соню с годовасом!
    Читаю, какие же уже все детки умнички.
    Наша барышня на море пошла (уверенно, тормозя, где надо, разворачиваясь и т.д., именно пошла, а не несколько шагов по прямой до опоры). Мы счастливы:-)
    На море начала есть ложкой, чаще мимо рта, и все подряд из моей тарелки (каши, макароны, овощи из супа, мясо, сыр, колбасу, хлеб), но это не основная еда, так, переходная стадия. Но, зараза мелкая, ничего не пьет, только мой чай с молоком может, редко воду, еще реже соки, компоты и т.п., основное питье грудь.
    Стала жуткой повторюшкой: моет кружку мочалкой, пасту из тюбика на щетку, сыпет кашу из коробки в тарелку, делает мне массаж, капает всем в нос, чистит ушки, мажется кремом и все в таком духе). Говорим мало, но танцует - улет, показывает как птички летают, как шишка в лоб и Мишка ногою топ, умывается сама и моет руки, поливает на себя из душа, обнимается с детками и целуется (но не сразу). В общем, прикольная стала, но и истерить и проявлять бурно протесты стала чаще. А когда сердится, так из под лобья сурово смотрит - жуть))))
    Юль какие вы молодцы) столько умеете!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Юль с возвращением!!!! Молодцы столько всего нового!!!!

Люлька из пол стакана воды и пару ложек крупы мы не съедим и 10 части(((((((( а доедать это за ней никто не будет муж работает а я это не ем. Поэтому для нас вариант каш из коробок и дешевле и экономичней по времени у меня желание было ей варить, но с таким едаком.... я такая же в детстве была ничего не ела, зато блин сейчас все поесть да поесть...

Ань цытрусовые не давали правда у нас бабушка тут дала лизнуть лимон кривилась сильно)))))
    =======

Юль с возвращением!!!! Молодцы столько всего нового!!!!

Люлька из пол стакана воды и пару ложек крупы мы не съедим и 10 части(((((((( а доедать это за ней никто не будет муж работает а я это не ем. Поэтому для нас вариант каш из коробок и дешевле и экономичней по времени у меня желание было ей варить, но с таким едаком.... я такая же в детстве была ничего не ела, зато блин сейчас все поесть да поесть...

Ань цытрусовые не давали правда у нас бабушка тут дала лизнуть лимон кривилась сильно)))))
    Ну нефига ж, вот что что -а кашу мы едим хорошо и прилично-пол взрослой тарекли, особенно овсяную и гречу, ну иногда рис с пшеном вместе)) вот овощи как то фигово, особенно кабачки и капусту цветную если не в супе, но может и не есть все это((Я с ужасом думаю, как я его от груди буду отучать - других вариантов нет, мы пойдем в 2.2 в ясли, мне надо в 3 по любому на работу выйти, надо до 3х постепенно к саду приучить.

и еще кто нить сам на горшок ходит? мы его на голову надеваем, складываем игрушки туда и т.п.Вообще никак не осознает что такое горшок(( у нас такой вот http://www.elephant.ru/?item=3776
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Ну нефига ж, вот что что -а кашу мы едим хорошо и прилично-пол взрослой тарекли, особенно овсяную и гречу, ну иногда рис с пшеном вместе)) вот овощи как то фигово, особенно кабачки и капусту цветную если не в супе, но может и не есть все это((Я с ужасом думаю, как я его от груди буду отучать - других вариантов нет, мы пойдем в 2.2 в ясли, мне надо в 3 по любому на работу выйти, надо до 3х постепенно к саду приучить.

и еще кто нить сам на горшок ходит? мы его на голову надеваем, складываем игрушки туда и т.п.Вообще никак не осознает что такое горшок(( у нас такой вот http://www.elephant.ru/?item=3776
    А мы с большим удовольствием съедим овощи или супчик чем кашку, но так как хочется хоть чуть чуть давать развожу 1 или максимум 1,5 чайные ложки каши... эту порцию даже смешно разводить, но хоть чтото хотя и эту порцию доедает очень редко. Мы тоже в сад записаны в 2 от груди даже не представляю как отучать.... решила буду с этим заморачиваться после НГ. мне тоже в 3 на работу если конечно второго к этому моменту не родим чего хотим))))

Нифига се у вас горшок модный))))) у нас самый обычный пластишка и еще креслицем можем туда пописать потом куклу посадить потом на голову одеть)))))
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Тёма горшок не воспринимает так, как надо) Он либо игрушки в него складывает,либо швыряет. На "команды" "пись-пись" не реагирует)) не знаю как приучать и что с этим делать)
    =======

Нифига се у вас горшок модный))))) у нас самый обычный пластишка и еще креслицем можем туда пописать потом куклу посадить потом на голову одеть)))))
    МОдный -не модный, выбирали чтобы удобно было сидеть и убирать)) и чтобы наша мини-попа не проваливалась)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А мы ходим на горшок довольно давно и весьма успешно. ТТТ
    Естественно сама не просится, высаживаю.
    Горшок купили месяцев в 8 и дала им наиграться вдоволь.
    Теперь прекрасно знает что туда ка-ка. При слове "давай на горшочек", начинает садиться (ну где стояла там и приседает).
    Практически все ловить получается. Только если провороню, что уже проснулась, тогда надует в подгуз. А если разбужу и на горшок - все ок))) Экономия подгузов капитальная.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    А мы ходим на горшок довольно давно и весьма успешно. ТТТ
    Естественно сама не просится, высаживаю.
    Горшок купили месяцев в 8 и дала им наиграться вдоволь.
    Теперь прекрасно знает что туда ка-ка. При слове "давай на горшочек", начинает садиться (ну где стояла там и приседает).
    Практически все ловить получается. Только если провороню, что уже проснулась, тогда надует в подгуз. А если разбужу и на горшок - все ок))) Экономия подгузов капитальная.
    Вот молодец!!!! И доча, что ходит на горшок и мама, что приучила!)))
    А нам теперь гадать,как быть)
    Да и подгузники так по кошельку бьют...
    =======

Юль Тася молодец!!! Мы хоть на горшок и не очень хорошо ходим, но дома без подгузов тусуемся не хочется мне после лета его ей напяливать поэтому у нас тоже экономия один на ночь и один на прогулку и то иногда приходим домой и сразу на горшок и подгуз сухой остается можно еще раз надеть))))) днем когда спит уже месяцев с 9 не писает поэтому на дневной сон не одеваем))) но слежу как проснулась сразу на горшок а то будет лужа))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 50 из 78 << ... 40 48 49 50 51 52 60 ... >>