+ Ответить в теме
Страница 55 из 78 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... >>
Показано с 541 по 550 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Слушайте, вот у нас в СП закупка зимней детской обуви Мурсу,так. Модель,которая мне понравилась, у девочки стоит 1300р. В инете я нашла пару инет-магазинов с самовывозом и у них такая же модель 1500р. Разница 200 руб. А в чем фишка СП? Я то думала, что обычно в СП товары с существенной разницой по сравнению с обычными магазинами. Иль я чего-то не поняла...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    а модель за 1500 в магазе без доставки? или еще доставка сверху?
    в инет магазе может не быть наличия
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    СП на хлопотах совершенно не выгодные по большей части))))
    Например, все зимнее из Финляндии гораздо дешевле покупать через Питерские закупки.
    Та же Куома у нас на форуме собирается по цене 2000 с лишнем, а там за 1600.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька, на сайтах доставка 200-250 либо есть самовывоз на одной сайте - бесплатно,на другом- 50р.
    Юль, в Питере Финка ближе,потому и дешевле) Только надо ж ещё как-то из Питера до Москвы довезти. Хорошо если знакомые часто ездят. А у тебя есть сайты с Питерскими закупками? Может куому заказать. Правда с размером сложно определиться.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ань, доставка ЕМС 1-1,5 кг - всего 320 руб. из Питера в Москву. А сколько там эти валеночки весят....
    Вот есть группа в контактах по Куома http://vkontakte.ru/club19330024
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    на хлопотах может быть, на моретем мне нравится, заказала первый раз америку, жду, вообще Лена там заказывала, можно спросить отзывы. Насчет Куомы, не знаю кому как конечно, но мои знакомые не прямо вот тащутся от нее, у одних нога все равно мерзла, у других парилась так что все было мокрое, это тоже простите не гуд.
    Как говорится на наши суровые морозы нет лучше чем валенки) у нас они есть)аж с колошами)кстати о валенках котофей слышала самые положительные отзывы
    я для себя решила что пока с куомой подожду, обойдемся сноубутсами и валенками обычными, если будем мерзнуть-купим куому по факту или викинг
    =======

"Америку" это что за обувь такая? Что-то я почувствовала себя будто в тёёёёмном лесу)))
    может и вправду купить валенки) дешевле) наверное...

А что это нас так мало пишущих. Куда все подевались? Вроде отпуска уже закончились и все вернулись...
    У меня вопрос есть, а вы можете в какой-нибудь один выходной оставить детёныша папе и поехать на встречу? если у нас не получается встретиться с детьми, может попробуем без них?)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

про все и обо всем

Девочки, а какие у ваших мелких комбезы на зиму. А то у нас один есть, по наследству достался, но нам он уже маловат скоро будет... после обеда тяжко на пузе застегивается, да и ростовка 80, а мы такими еще в год были, сейчас наверное 82. Вот хочу определиться и прикупить на зиму что-нидь.
    Насчет встречи... своего я точно с папой не оставлю, папа не привык быть с дитенышем целый день, да и хищник без сиси устроит концерт по заявкам и без уже холода снова приближаются, а мы так и не встретились Кстати, куда подевалась Юля с мальчишками?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

валенки -рулез!!!!!!!!
    Америка-это заказы в сп с американских сайтов - олд неви,гап и прочее.Подробности у эйфории, она уже брала много на Леру свою.Мы пока тока заказали, обувь там есть на подобие куомы, я заказала худи с брючками и футболку ,все вместе на 1500 руб, я думаю мне тут худи обошлось бы не менее 1500.
    Насчет встречи, можно конечно, но с детворой интереснее.У нас во дворе друзей нет, на площадку не ходим, ибо ее как таковой нет, взрослые горки нам рано, а с ровесниками поиграть охота.
    =======

у нас на зиму рейматек, так как у меня шилопоп, то нам как раз подойдет, у меня 86+6 идет, то есть на 92, пока бум подворачивать) Ну и есть ноу нейм по наследству от подруги на морозы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 55 из 78 << ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... >>