+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну я бы не стала на нашу русскую зиму покупать обувь в Америке. А вот шмотки нарядные (а на распродажах еще и дешевые) - это да! Гэп и Олд неви люблю больше всего, т.к. на нашу худышку отлично и все они такие взрослые стильные эти детские вещи :-)
    У нас комбез Ленни. По опыту носки рейма тек, моя неактивная барышня в нем мерзнет.
    Ну и я уже писала, моя питерская подруга с 2 детьми и ее мамашки-подружки, уже давно съевшие собаку на всях финских и эстонских комбезах, своим детям на нашу зиму берут Ленни/Керри.
    Покупала Ленни 86 размер за 3350 через Питерскую закупку (доставка в Москву курьером ЕМС 300 р.) http://vkontakte.ru/club19551730 (тока в группу вступить нужно).
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А мы сегодня на каруселях катались. Хоть там и ограничения с 2-х лет, нам вместе по одному билету разрешили на некоторых покататься. Таська с таким важным лицом "рулила", хоть бы улыбнулась разок, нет, нос к верху, морду кирпичем и вперед...
    http://s001.radikal.ru/i194/1010/20/98415d1351e9.jpg
    http://s56.radikal.ru/i151/1010/cc/2e8f105fcc19.jpg
    http://s41.radikal.ru/i091/1010/52/3a8431c4dd09.jpg
    =======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на каруселях катались. Хоть там и ограничения с 2-х лет, нам вместе по одному билету разрешили на некоторых покататься. Таська с таким важным лицом "рулила", хоть бы улыбнулась разок, нет, нос к верху, морду кирпичем и вперед...
    http://s001.radikal.ru/i194/1010/20/98415d1351e9.jpg
    http://s56.radikal.ru/i151/1010/cc/2e8f105fcc19.jpg
    http://s41.radikal.ru/i091/1010/52/3a8431c4dd09.jpg
    Юль, Таська очаровательная модница! Только вторая фотография не открылась я пока своего на такие карусели не сажаю, т.к. думаю, что он не пропрется пока.
    Насчет встречи... мы сейчас где-то на неделю уезжаем в Зеленоград, а как вернемся - давайте у нас соберемся у нас и парк под окном, и игрушек много разных как-нидь в нашей однушке разместимся
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Сходили мы вчера на свадьбу)) Муж не пил, ибо за рулем, а я уууххххх))) Сильно не напилась, но чет все равно немного "болею") Тёмика оставили с родителями мужа.Они сказали, что вел себя хорошо) Маму даже не вспоминал!(( С одной стороны хорошо конечно, мы первый раз оставили, опыт показал, что можно периодически оставлять. С другой стороны, как-то обидно) А как же мама!)) Ну это так, лирика) Натанцевалась))) Довольнаяяя))) Хорошо отдохнула, в кои-то веки)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки мы костюм на зиму купили типа лыжного мне понравился тут у Мявушки на хлопотах, обувь на зиму купили в Декатлоне и хочу еще валенки прикупить нога у нас растет катастрофически быстро поэтому брать чтото дорогое не вижу смысла.

Ань мы без мамы никак даже папа не прокатит.... сися это наше все)))

Юля Тася молодец так сидит хорошо а мы норовим выпрыгнуть с каруселей ну или согласны сидеть вместе с мамой))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

наши фотографии :)

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...59#reply_25459
    вот решили показаться на форуме, а то только здесь показывались
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Девчонки, я удивлена))) Мы все лето так активно тусили здесь, а теперь молчание) где вы все?))
    Скажите мне, как у вас поменялся режим дня?
    У меня Тёмик теперь спит один раз в день.
    Просыпаемся в 8-9. Завтракаем,гуляем, творожок и компотик перед сном. Дневной сон дома с 13.30 до 16-16.30. Обед. Гуляем. Где-то в 20.10 ужин (кашка). Купаемся в 21. И спать в примерно с 21.30. Ночи разные. Иногда спит не просыпаясь, что меня оооочень радует. Иногда просыпается часа в 3 и "сидим" с открытими глазами до 5 утра. Иногда достаточно соску вернуть в рот и дальше спать будет.
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Девчонки, я удивлена))) Мы все лето так активно тусили здесь, а теперь молчание) где вы все?))
    Скажите мне, как у вас поменялся режим дня?
    У меня Тёмик теперь спит один раз в день.
    Просыпаемся в 8-9. Завтракаем,гуляем, творожок и компотик перед сном. Дневной сон дома с 13.30 до 16-16.30. Обед. Гуляем. Где-то в 20.10 ужин (кашка). Купаемся в 21. И спать в примерно с 21.30. Ночи разные. Иногда спит не просыпаясь, что меня оооочень радует. Иногда просыпается часа в 3 и "сидим" с открытими глазами до 5 утра. Иногда достаточно соску вернуть в рот и дальше спать будет.
    я сама очень удивлена, что в нашей тусовке тишина
    У нас режим такой... просыпается, как по часам, в 8.10 игралки (пока мама досыпает), купалки, завтрак. Потом в 11.30-12.30 пытаемся уснуть, ибо уже вырубает, сон час-1,5 иногда (о чудо!) может поспать 2 часа. Обед. Гуляем. В промежутках играем. Где-то в 17-17.30 - творог, кефир. Играем. в 19.30-20.00 кашка. в 20.30 купалки. в 21 - спим. Ночью просыпается довольно часто. Вот сегодня в 21 уснул, но уже в 23.50 проснулся, снова поел сисю, сейчас спит в обнимку с игрухой. Где-то в 2 скорее всего проснется, а потом в 5. Но, слава Богу, сисю поест и дальше спит, не тусит по ночам.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Если он ложится в 11.30 и спит всего час,то в среднем просыпается в 13. Как же сил хватает до 21...

А если нам встретится,то когда? Я все думаю в какое время. После сна уже. часов в 5... Потому как до сна мало времени и на обратном пути Тёмик у меня в машине уснет, что нежелательно...
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Если он ложится в 11.30 и спит всего час,то в среднем просыпается в 13. Как же сил хватает до 21...

А если нам встретится,то когда? Я все думаю в какое время. После сна уже. часов в 5... Потому как до сна мало времени и на обратном пути Тёмик у меня в машине уснет, что нежелательно...
    Ань, сегодня уснули мы с ним в 12, а в 12.30 позвонила соседка, разбудила... вот больше не спали, уже спать хочет, но пока не критично. Сейчас кашку поедим, искупаемся и спать. Вот так и живем
    Слушай, мы скоро возвращаемся в Алтуфьево, давай к нам в гости с Артёмом приезжай хоть мальчишек познакомим
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 56 из 78 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>