+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 << ... 18 58 66 67 68 69 70 ... >>
Показано с 671 по 680 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ну вам рокерам конечно, отдушина на концерт сходить))) Да, я тоже в клубе даааааааавно не была... даже не знаю как теперь танцуют и что играют) А вообще, когда раньше случайно заходили в клубы тех кому за ЗО, думали, вот, старперы тусят!)) смешно!))) а сейчас, уже одной ногой в этом возрасте))) в этому году круглая дата, 30-к будет!!!ааааааааааа!!! ужас!ужас!!! не хочу)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    а я вообще не любительница клубов не была там уже лет 8 наверное... да и была последний раз в Риге в клубе, там как-то проще к клубам относятся, мне там атмосфера больше нравилась
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    а я вообще не любительница клубов не была там уже лет 8 наверное... да и была последний раз в Риге в клубе, там как-то проще к клубам относятся, мне там атмосфера больше нравилась
    В смысле проще?
    Ой, а я люблю танцевать!))
    Последний раз редактировалось Чикинс; 20.01.2011 в 12:23.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ага ага)))) не ну вот танцевать я тоже люблю, но только не под тын тынс это меня убивает((((( Вот в какой клуб я бы с огромным удовольствием и даже с дочей это в Питере "манихани" рок енд рол форева))))) ААААА зачем ток вспомнила хочу хочу))))
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ага ага)))) не ну вот танцевать я тоже люблю, но только не под тын тынс это меня убивает((((( Вот в какой клуб я бы с огромным удовольствием и даже с дочей это в Питере "манихани" рок енд рол форева))))) ААААА зачем ток вспомнила хочу хочу))))
    Где ж ещё танцевать, как не в клубе) Дома тоже можно, но это не то!) По-моему я была в этом клубе, очень знакомое название)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    В смысле проще?
    Ой, а я люблю танцевать!))
    там люди к клубам как-то проще что ли относятся... у нас приходишь - все друг друга оценивают... эти взгляды, брррр... а еще все так дорого....
    я танцевать сама очень люблю, сейчас с Тимой постоянно танцую, он тот еще танцор
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Где ж ещё танцевать, как не в клубе) Дома тоже можно, но это не то!) По-моему я была в этом клубе, очень знакомое название)
    Так в том то и дело что клубов с нормальной(для меня) музыкой катастрофически мало, а в обычные я не хочу)))) Там в основном играют элвиса ну и все в таком духе и там очень душевно"!!!!!
    =======

В клубы я ходила в студенчестве, денег особо не было. Так что я в клубах ничего не покупала) Часто ходили в клуб "Метро". Там 3 этажа и соответственно 3 направления в музыке. И ещё, при входе давали 3 купона на бесплатные безалкогольные напитки) Вот я и растягивала на всю ночь)) А по поводу вглядов, не замечала, как-то не присматривалась) А может время другое было. А может потому-то не московские клубы, и все-таки люди другие.
    =======

помню у меня сестра попала в клуб "Огород" на Королева. там как раз были люди за 30... ну и дискотека 70-80-х... сестра была в восторге от того места, типа все такие смешные, в образе

короче, давайте все таки уже встретимся давайте хоть на след. неделе мы всегда рады гостям!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Давайте! Я пока не буду предлагать дату. У меня зуб разболелся. Тянуть уже некуда, так что завтра буду договариваться с врачом и тогда могу сказать какой день свободный.

А ещё, какую часть дня выбрать для нашей встречи?
    Немного о себе))) Тёма спит с 13.30 до 15.30. Соответственно мы может либо до сна либо после. Вариант до сна, утром. Часов в 10. Примерно в 12 нам надо будет уже уезжать,чтобы успеть доехать домой до сна. А если после, то мы можем приехать часам к 18, ну может чуть раньше. Выезжать надо будет часов в 19. В будни это самые пробки в область. Наверно лучше утречком)) Ах, да, смотря куда ещё ехать)))
    Последний раз редактировалось Чикинс; 21.01.2011 в 00:51.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 << ... 18 58 66 67 68 69 70 ... >>