-
Были сегодня в ПК. Я вообще не в восторге от врачей. Я конечно понимаю з.п. маленькая, народу много. Но чет..... это же дети. Наша врач ушла в отпуск, были у замещающей. Смотрите. 11 мая нам померили рост - 70,5см, 27 мая - 74см. Я все понимаю, можно ошибиться на 1 см. Но не на 3,5!!!!! Или это Тёма за пару недель резко вырос на 3,5 см. Прием у невропатолога вообще пипец!!! Голову замерила, грудь, родничок посмотрела, ножки (она ставила дистанию).сняла диагноз. спросила сколько слогов говорит, 5-6? Я отвечаю: "Нет, скорее 3-4". В карте пишет 4-5. Двигается, игрушки кидает, перекладывает? Да. Ну и все. До свидания. Прием минут 10 максимум. Разговаривала с подружкой, так у них такой детальный осмотр.....и молоточком стучат, спрашивают и про стул, и про кормление, и поведение. После невропатолога зашли к замещающей. Она сказала, что ножки немного зажаты. Про стул, кормление, уход, гуляние вообще ничего не спрашивают. Жаловалась свекрухе, она говорит, так и хорошо, что не детально. Врач проблем не видит вот и лишний раз не мучает ребенка. У своего врача спрашивала, к кому из спецов надо идти. Да... не к кому, жалоб нет, чего лишний раз ходить. Замещающая посмотрела карту, говорит, а где прием окулиста в 6 месяцев? Вы должны были сходить, смотрят глазное дно и капают в глазки..... финиш! Прям зло берет. И про молочку. Мы живем далеко от места прописки, врач наша сказала, что им не жалко, но надо получать строго раз в 2 дня, а вы ездить вряд ли будите. Так что пожалуй вам не за чем. Ну да, муж сказал, что не будет ездить, на бензин больше потратит. А может можно было бы договориться на кухне, получать нашу долю раз в неделю.... Вот такая у меня сегодня телега) Накатала)
Юль, табличку на себя взять не могу. Не соображаю как ее вести
Ну и внеси наши новые данные 74 см, 8520
Последний раз редактировалось Чикинс; 27.05.2010 в 15:20.
=======
-