-
Раньше ставила, пока не вставала в кровати (можно было уложить,она с игрушками под музыку еще немного колобродила и засыпала).
Теперь такой номер не проходит. Засыпает на мне или рядом, потом перекладываю в кровать. Теперь постоянно пою сама))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Спасибочки!!!!)))
Мы в свою очередь поздравляем девочек с их датками!))) Соседку Сонечку с 9 месяцами))) Лизу, Лиду и Ладу с 10 месяцами)) Таисию с 11 месяцами))
Ленчик, вас с мужем тоже с даткой)))) с десяточкой!!!))))
=======
-
-
Cпасибо и вам девочки!!!!!!!)))))))))))))))
=======
-
-
Девочки а мы путевки на море взяли ура ура
=======
-
-
Ух ты
))) А куда? На Черное? На поезде?
=======
-
-
Ой, девочки!
Два дня не было интернета, и все пропустила.
Сначала всех поздравляю с датками и событиями!!!
Какое счастье, что есть поводы для празднований и поздравлений (а где смайлики у этого форума?)...
Ирин, готова делиться списком в деревню, только адрес свой напиши, а лучше пиши на почту, я отвечу.
По поводу мыслей о годовасии, т.к. все будет в деревне, то ограничимся шарами, детской одноразовой посудой, колпачками и носиками, подарками, застольем для взрослых.
Про логомассаж, наша и язык высовывает и губы облизывает,думаю тогда сама все растянет. Спасибо, Юль, за подробный ответ!
Мы тоже забронировали все на море на даты с 28 августа до 19 сентября. Планируем на Азовское.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
И вам тоже завидую..... как же я на море хочу
((((
=======
-
-
И я хочу! Мы вроде в Турцию намыливаемся в сентябре, но это, как говорится, только пока мечты. Диме могут отпуск не дать. Решили, если дадут отпуск и если поймаем горящую путевку, то полетим!
=======
-
-
Я вот тоже о Турляндии подумываю... в бархатный сезон, в какой-нидь детский отель...
хотя больше в Ригу хочу... надо не лениться и делать паспорт мелкому...
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Мы вот тоже планируем в августе в Испанию, хотим виллу снять и недели на 2 смотаться. Сейчас Лизе делаем загран. Говорят 2 недели на ребенка делается, друзьям вообще за 2 дня сделали, без взятки. Самое сложное это подать доки,т.к. в ОВИРе очереди всегда огромные.
=======
-