-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
У меня детки по-разному засыпают. Когда надо и песенку спеть, пока грудь сосет, а бывает песенку не поешь ре молчит, а бывает сам начинает что-то мычать, типа музыку просит что-ли - тогда начинаю точно петь песенку.
Музыку на ночь я никакую не ставлю. Не знаю, что-то я не подумала об этом. Иногда бывает оба заорут, запросят есть. я одного оставляю, другого в соседней комнате кормлю грудью, а первый может чуть покричать, успокоиться и сам лечь спать. Прихожу минут через 10-15 с др.ре, а этот уже дрыхнет.
А вот вчера у меня оба ТАКУЮ истерику устроили. Я вообще в шоке была. До этого покупала их вдвоем, ТАКАЯ идиллия была, СТОЛЬКО позитива от воды (я УЖЕ ТАК ДОЛГО этого не видела!, Прохор очень боялся долгое время, еле-еле его приучила, вчера опробовала итог своего метода - фотки выложу, покажу. Еще попробую видео показать, надо только зарегится где-ть на ютубе что ли). Короче, радости были полные штаны - что у меня, что у ребят. Вытерлись. Покормились - Трофим, лежа на спине и держа бутылочку сам, кушал смесь, а Прохора я кормила грудью, сидя рядом на кресле. Минут через 15 они оба благополучно заснули. это было 21 час. Положила Прохора на бок в кроватку. Стала перекладывать Трофима с подушечки с бортиками (чтобы бутылочка если что не упала), а он КАК разорется, сам проснулся от криков, брата разбудил. И в итоге я с ними бегала как меж двух огней - то в одной комнате успокаиваю одного, то потом другого, то заново, то грудь даю, то просто лежим под одеялком в обнимку. И так в течение больше часа. В итоге заснули оба только в 23 часа. И я тоже вместе с Трофимом проспала всю ночь на кровати до утра, почти в обнимку. И только в 7 утра он запросил грудь. Это у меня так очень давно не было - чтоб всю ночь не кушали меня. )))
Вот такое укладывание у меня было.
=======
-