-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Тёмочке сегодня 9 месяцев!!!! УРААААА!!!! Это как своеобразный год. 9 месяцев в животе и 9 вне его.
=======
-
-
Темку с 9кой))растите большими и здоровыми))
насчет упражнений -мы облизываемся уже давно, щелкать не пробовала, но научились выдувать из слюнейпузыри, теперь у меня все в слюнях
=======
-
-
Ух ты, какие вы умницы! Нам еще расти и расти до этого!
А я вот не знаю, как своих научить облизывать языком губы. Показываю, показываю - а им по барабану. Наверное, смотрят на меня и думают, типа мам ты че тут вытворяешь языком))
Люлька, наверное, у вас язычок хорошей длины?! 
А у нас любимое занятие (уже месяца 2 примерно, после Пасхи прям научились откуда-то) - ложиться на пол на живот (ковров-то нигде нет), прислоняться к нему открытым ртом и выдувать воздух вперемешку со слюнями. Девочки, их прет от этого до такой степени, мне аж самой ржачно становится. Они хоть и делают не так часто, но я в шоке от их изобретательности. ))))
А у вас так делают? Надеюсь, я не одна такая. )))
Тёмочку с Девяточкой! Будь-будь-будь!
Мне тоже эта датка понравилась. Я даже вконтакте статус поставила "9 месяцев ДО и уже 9 месяцев ПОСЛЕ". Вот прикалоли эти 9 месяцев. )))
=======
-
-
А вы не боитесь на самолете лететь? Как с ребенком справится.... На месте вряд ли будет сидеть весь полет. А если заверещит или ушки заложит и тоже не успокоишь?
=======
-
-
-
-
Ну подумала подумала и решила ехать, тут мне помощи не светит, а одной мне все таки тяжело, да и фрукты - ягоды хотцаааа...
Тань, я не Юля, но могу тебе по поводу фотки ответить
Нам сказали,что можно самим сфоткать, главное,чтобы были видны ушки и ре смотрел в камеру. Мы нашу егозу сегодня пытались целый день сфотать, в итоге выбрали одну фотку из имеющихся, отнесли в салон, нам ее обработали и усе готово.
=======
-
-
Ой Юль ну главное чтоб повезло с погодкой! А самолет эт да кукурузник самый настоящий)))) Ань пока кормишь грудью легче даешь грудь на взлет и посадку и нормуль)))а по поводу занять да сложно, но в оезде 24 часа еще сложнее чем тут 2 с половиной)))
Девочки а еще у нам радость ток что Сонечка сделала два шага без опопры и помоему сама не поняла что произошло)))))
А еще мы были у врача рост 75 вес 9575 внесите нас в табличку плиз
=======
-
-
Ой, девоньки, а вот и я ))) Первый раз зашла, ниче тут не понимаю )))))
=======
-
-
Мы сами сфотографировали Леру дома, отнесли в салон - там подфотошопили и усе. равда сейчас Лера ну совсем другая, сравнить 1 месяц и почти 10))))))))))
На счет ушки закладывать, я вот тоже на эту тему парюсь, тоже думала грудь дать и все, НО, с подругами болтали на эту тему и все хором говорят не надо грудь, лучше сушку дать пососать (срыгнуть может при взлете).
Ой, Алинчик я так рад, я так рад, хоть кто-то приближается к нам ПО ВЕСУ!!!!!!!! Вам еще 1 кг набрать, а лучше нам грамм 500 скинуть))))))))))
=======
-
-
Спасибо, Танюш!
Да, вчера отпраздновали 3-ий год рождения нашей семьи:-)
Тасю оставили с моей сестрой, а сами в ресторан. Все-таки очень полезно выбираться с мужем куда-нибудь вдвоем.
=======
Бывшая Юлия_К

-