-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
=======
-
-
Тему с 9-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура! Здоровья крепкого!
=======
-
-
-
-
Темочку с девяточкой!!! И всех девченок с датками!!!! расти большими и здоровыми!!!
Мы тоже любим выдувать пузыри на стекле но больлше всего на животе у мамы с папой))))) а еще у нас уже 7 зуб вылез)))) за неделю 2 зуба)))) и еще один точно на подходе)))
=======
-
-
И я начну!
Всех с днем защиты детишек!!!!!!!!!!! Здоровья деткам, их родителям и всем-всем-всем родственникам!!!!!!!!!!!
А теперь по старшенству!!!!!!!!!!!!!!
Таисию с 11 месяцами! Здоровья крепкого, умелок всяких новых, радовать мамулю и папулю! Скоро годик (поздравить не смогу, не будет доступа в нет до 18 июля, поздравлю как приеду), отлично его отметить! Если есть идеи празднования, Юля, делись)))))))))))))))))))
Лизу, Лиду и Ладу с 10-кой!!!!!!!!!!!!!!! Девченкам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, умелок и красоты неземной, чтоб мальчишки штабелями ложились)))))))))))))
Сонечку с 9-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас с мужем сегодня 10 лет как мы встречаемся, во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
-
-
ой и правда всех с днем защиты наших радостей!!!!
Леночка вас с мужем с такой суРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!!! Пусть она повторится не менее 10 раз)))))))
=======
-
-
Сколько творога даете? Во многих таблицах пишут, что в возрасте 9-12 дают 40-50гр. Мне кажется Тёма слопает и все 100гр. Но стоит ли давать столько? Хотя по таблицам и овощей, и каш он ест больше
=======
-
-
Лен ну да по весу мы к вам поближе ток мы уже набираем совсем по чуть чуть)))) Юля с годовщиной свадьбы вас! Анют знаешь больше творога чем надо я бы не стала давать всетаки переизбыток это тоже не есть хорошо! Мы его тоже любим но больше упоковочки одной не даю
=======
-
-
Алин, одна упаковочка это 100гр? каждый день?
=======
-
-
насчет творога,кефира и прочего http://www.2mm.ru/pitanie/475
я бы много не давала, переизбыток не менее вреден чем недостаток
=======
-