-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Ой, девочки!
Два дня не было интернета, и все пропустила.
Сначала всех поздравляю с датками и событиями!!!
Какое счастье, что есть поводы для празднований и поздравлений (а где смайлики у этого форума?)...
Ирин, готова делиться списком в деревню, только адрес свой напиши, а лучше пиши на почту, я отвечу.
По поводу мыслей о годовасии, т.к. все будет в деревне, то ограничимся шарами, детской одноразовой посудой, колпачками и носиками, подарками, застольем для взрослых.
Про логомассаж, наша и язык высовывает и губы облизывает,думаю тогда сама все растянет. Спасибо, Юль, за подробный ответ!
Мы тоже забронировали все на море на даты с 28 августа до 19 сентября. Планируем на Азовское.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
И вам тоже завидую..... как же я на море хочу
((((
=======
-
-
И я хочу! Мы вроде в Турцию намыливаемся в сентябре, но это, как говорится, только пока мечты. Диме могут отпуск не дать. Решили, если дадут отпуск и если поймаем горящую путевку, то полетим!
=======
-
-
Я вот тоже о Турляндии подумываю... в бархатный сезон, в какой-нидь детский отель...
хотя больше в Ригу хочу... надо не лениться и делать паспорт мелкому...
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Мы вот тоже планируем в августе в Испанию, хотим виллу снять и недели на 2 смотаться. Сейчас Лизе делаем загран. Говорят 2 недели на ребенка делается, друзьям вообще за 2 дня сделали, без взятки. Самое сложное это подать доки,т.к. в ОВИРе очереди всегда огромные.
=======
-
-
а мы в Лерин месяц сделали ей пачпорт!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
=======
-
-
Девочки, я все-таки считаю, что море в таком возрасте - это не просто отдых родителям, это здоровье ребенку, поэтому ехать туда надо как минимум на 21 день, опять же ради здоровья ребенка.
Не полетела бы с годовасом за границу или наше море ради недели или двух...
Но это мое мнение мамы-параноика.
Были сегодня в ПК. Окулист задала вопрос, в глазки капать, я спросила, а что, можно и не капать. Сказала, что она не видит поводов для беспокойства... На том и распрощались до 2-х лет. Еще были у хирурга, ортопеда и невролога. Остальных не успели обежать, да и смысла не вижу.
Зашли к педиатру. Намерили нам сегодня 77 см и 8500. Два раза заставила перемерить, рост 77 - вот маханула...
Отпустили нас с Богом в деревню на все лето.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Что-то все засобирались. Я одна тут останусь( Кто когда уезжает?
=======
-
-
Мама моя купила сок детский Лере (хотя сок мы не даем ей пока), пила его я, ну и дала попробовать чуть-чуть через трубочку, а сегодня уже компот ей из яблок делала и пили его через трубочку!
Я 12 июня уезжаю до 17 июля, интернета не будет, хотела сначала, но решила устроить отдых (муж рад, наконец-то, говорит, жена остановится и не будет Лере одежду в СП заказывать в немыслимых количествах))))))))))))
=======
-
-
мы не уезжаем вообще) я все лето буду в москве, тока на выхи на дачу, так что будем вместе тут))
=======
-