-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Девочки, я все-таки считаю, что море в таком возрасте - это не просто отдых родителям, это здоровье ребенку, поэтому ехать туда надо как минимум на 21 день, опять же ради здоровья ребенка.
Не полетела бы с годовасом за границу или наше море ради недели или двух...
Но это мое мнение мамы-параноика.
Были сегодня в ПК. Окулист задала вопрос, в глазки капать, я спросила, а что, можно и не капать. Сказала, что она не видит поводов для беспокойства... На том и распрощались до 2-х лет. Еще были у хирурга, ортопеда и невролога. Остальных не успели обежать, да и смысла не вижу.
Зашли к педиатру. Намерили нам сегодня 77 см и 8500. Два раза заставила перемерить, рост 77 - вот маханула...
Отпустили нас с Богом в деревню на все лето.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ох, когда финансы позволяют, то конечно лучше ехать на дней 20 или месяц. море это так здорово!!! Хотя многие говорят, что ехать надо с мамой или свекровью или ещё с кем. Чтобы с ребенком не напряжно было. А то отдыха маме не получится. Я так давно не была на море....
=======
-
-
А мне муж сейчас предложил отвезти нас с Лизой на время его очередной вахты к его родителям в Волгоградскую обл. Я вроде и рада, с другой стороны, я с его мамой один на один не оставалась никогда, а тут аж 5 недель вместе... У нас с ней хорошие отношения, но как говорится на расстоянии. Тут мне помощи от моих родителей не светит,т.к. разругалась я с ними и видимо очень серьезно. Ребенок у нас непоседливый и вымотаться с ней можно за 2 часа, не говоря уже о целом дне. В общем ищу для себя плюсы поехать.... Вроде там и лето теплое, дом свой, природа, фрукты, ягоды и т.д. помощь будет однозначно, но все таки боюсь со свекровью быть... Убедите меня плиззззз....
=======
-
-
-
-
Мы едем на азовское на 14 полных дней, да это конечно моловато, но моему мужу ток так дают отпуск едем в Ейск)))) по фотам оч здорово море рядышком совсем)))) полетим на самолете, но в этом нам проще муж военный нам это оплатят)))))) а так м еще и путевку взяли минус 20% спасибо бабушке моего кресника. Первый раз хотим всетаки на наш курорт посмотреть как дочка к этому делу отнесется))) да и поспарта у м еня и у нее не сделаны. Ну и азовское считаю для ребенка лучше чем черное оно и помельче и потеплее.
Юль а вы не боитесь в сезон дождей попасть? я помню мы ездили в геленжик после свадьбы погодка была хорошая всего неделю. А неделю было холодно и дожди.
Настя я вот сейчас живу у свекрови конечно с мужем, но вроде все хорошо я если честно ждала что будет хуже)))) а нет они под меня стараються подстраиваться)))
=======
-
-
Мы делала обычный не биометрический, себе не стали вписывать, т.к. у меня биометрический, а в него не вписываю детей, у Димы обычный, а вдруг я одна с ребенком полечу куда-нибудь????????? (что вряд ли!)
=======
-
-
Алин, у них сезон заканчивается 4 октября. Думаю мы в самый бархатный сезон полетим.
Тоже под Ейск. Тоже на самолете (хотя он стремненький, ей Богу кукурузник) :-)
2 недели со мной муж будет, потом родная сестра.
Насть, я бы поехала. Надо сейчас думать интересами дочи, а не своим хочу-не хочу/ удобно-не удобно. Наши с тобой девочки требуют большей отдачи.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: Упражнения от логопеда на растягивание уздечки языка.
=======
-
-
А вы не боитесь на самолете лететь? Как с ребенком справится.... На месте вряд ли будет сидеть весь полет. А если заверещит или ушки заложит и тоже не успокоишь?
=======
-
-
-