-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Мы едем на азовское на 14 полных дней, да это конечно моловато, но моему мужу ток так дают отпуск едем в Ейск)))) по фотам оч здорово море рядышком совсем)))) полетим на самолете, но в этом нам проще муж военный нам это оплатят)))))) а так м еще и путевку взяли минус 20% спасибо бабушке моего кресника. Первый раз хотим всетаки на наш курорт посмотреть как дочка к этому делу отнесется))) да и поспарта у м еня и у нее не сделаны. Ну и азовское считаю для ребенка лучше чем черное оно и помельче и потеплее.
Юль а вы не боитесь в сезон дождей попасть? я помню мы ездили в геленжик после свадьбы погодка была хорошая всего неделю. А неделю было холодно и дожди.
Настя я вот сейчас живу у свекрови конечно с мужем, но вроде все хорошо я если честно ждала что будет хуже)))) а нет они под меня стараються подстраиваться)))
=======
-
-
Мы делала обычный не биометрический, себе не стали вписывать, т.к. у меня биометрический, а в него не вписываю детей, у Димы обычный, а вдруг я одна с ребенком полечу куда-нибудь????????? (что вряд ли!)
=======
-
-
Алин, у них сезон заканчивается 4 октября. Думаю мы в самый бархатный сезон полетим.
Тоже под Ейск. Тоже на самолете (хотя он стремненький, ей Богу кукурузник) :-)
2 недели со мной муж будет, потом родная сестра.
Насть, я бы поехала. Надо сейчас думать интересами дочи, а не своим хочу-не хочу/ удобно-не удобно. Наши с тобой девочки требуют большей отдачи.
=======
Бывшая Юлия_К

-