+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Ой, девоньки, а вот и я ))) Первый раз зашла, ниче тут не понимаю )))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Мы сами сфотографировали Леру дома, отнесли в салон - там подфотошопили и усе. равда сейчас Лера ну совсем другая, сравнить 1 месяц и почти 10))))))))))

На счет ушки закладывать, я вот тоже на эту тему парюсь, тоже думала грудь дать и все, НО, с подругами болтали на эту тему и все хором говорят не надо грудь, лучше сушку дать пососать (срыгнуть может при взлете).

Ой, Алинчик я так рад, я так рад, хоть кто-то приближается к нам ПО ВЕСУ!!!!!!!! Вам еще 1 кг набрать, а лучше нам грамм 500 скинуть))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр