и мы на этих выходных не можем... собираемся куда-нибудь поехать, правда пока не решили куда, но дома точно сидеть не хочется
Давненько мы не показывались)
![]()
Тимофей такой жених завидный!!!
Я вот тоже вся на нервах,муж сейчас отдыхает (т.е. не на вахте). Ему выпала за это время командировка почти на неделю. И получается,что он прилетит 18 числа домой,а 21 на 5 недель на вахту свалит. Сижу реву от обиды. Не хочу ни к свекрам, никуда. Просто руки опустились. Видимо останемся мы с Лизой в Москве. Да еще и помощи никакой. Капец.
Сами на диван залезают, ничего себе))) Тёма не умеет ни слазить, ни тем более залезать)) Дудочку пока не покупали. Пытается юлу запустить, но пока никак. А ещё у Тёмки прорезаются два зуба сразу, ещё пару дней и будут торчать.А самое забавное, что это резцы. А передние два никак. Будет вампирчик!)))Хотя я конечно в удивлении, как так. Сначала резцы, потом два передних.
По еде примерно так.
9-10 - каша с черносливом. около 200гр.
14- овощи около 200гр.
18 - творожок
20 - каша с печеным яблочком
Где-то минут через 20 после еды грудь даю. Ну и печеньки, яблочки, черешню давала. Сушки чет не попадали без добавок (то с маком, то с ванилином), поэтому пока не даю..
Вы овсяную кашу уже давали?
Пирамидку только разбирает. На вопрос "где?" то покажет, то нет. Глазки на слоне то показывает, то нет. Нос, уши пока не показывает. На фотке может показать маму и папу)) А животных не знает.
Мы тоже пирамидку пока только разбираем. При вопросе "где?" ищет собаку нашу и смотрит на нее. Сама не показывает. Ну у нас это все задерживается из-за приступов. Так что я особо не расстраиваюсь, только молюсь,чтобы приступов больше не было.
Насчет зубов,у нас тоже вылез боковой и второй тоже боковой намечается. Центральных верхних еще нет.
Из каш мы кушаем гречку, рисовую, кукурузную и овсяную.
Почти каждой маме кажется, что ее ребенок мало кушает![]()
мы слезть с кровати можем, а вот залезть пока не пытались. На коробку от игрушек залазил, но она как лесенка. Пирамидку разбирает и колечки в рот запихиваетсам не собирает, даже не пытается. Дудочки у нас тоже нет, но уверена, что дудеть не будет... будет только грызть
все подряд грызет
показывает у нас тоже только глазами, пальчиком ничего показывать не хочет. Новые звуки начал издавать, языком вертит во рту и потом какой-нидь звук издаст
смешной! сейчас в ТЦ Рио поедем, в детский мир и elc, может там дудку купим
![]()
Девочки, я так рада! Так приятно.)))) Вот тут темка: http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f...=14007&t=14007
![]()
![]()
Теперь таких игрушек у нас две: большая (для дома) и маленькая (а-ля походный вариант).
Слева (купили 2 недели назад):
фирма "Benho". Рамка "Загадка".
Из ангарской сосны.
Размеры (ш*г*в): 34см*25см*37см
---
Справа (выиграли):
фирма "МДИ" (Мир Деревянных Игрушек".
"Лабиринт"
Размеры (ш*г*в): 16см*14см*19см
Ну, прям копии друг друга! )))))
Интересно, кто у кого своровал идею?!))