-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
я давала яблоко, грушу, банан, клубнику, киви из банок уже чернослив и чернику и сливу лопали из овощей грызем огурцы, перец, морковку, помидоры а еще пробовали жимолость и щавель)))) Девочки я пока в Москве так что могем и встретиться главное не дальше Лианозовского парка просто не доберусь))))
=======
-
-
Я сегодня купила щетку зубную, будем чистить зубки. Не подумав купила и пасту, правда потом докумекала, как же ре будет рот ополаскивать. Решила все-таки не пользоваться пока. Просто щеточкой будем.
Я вот мало чего пока даю Лизе, жду овощи и фрукты этого сезона,т.е. нашего производства. Китайскую гадость пока давать не хочется. Ну а как поедем в волгоград, там и пойдут все домашние фрукты и овощи. Пока только мусолим яблоко и банан.
А еще мы подали сегодня документы Лизе на биометрический загран. Конечно по знакомству и без очереди ( уних сегодня вообще не приемный день был), сказали через неделю забирать.
=======
-
-
Что-то с погодой в выходные не понятно... А может кто домой в гости зазовет)) Или в выходные нет желающих, особенно на эти. Вроде 3 выходных должно быть)
=======
-
-
Ой мы на выходные на дачу свалим и приедем к вторнику только, а потом могу и в гости позвать к себе, но предупреждаю у меня 1 комнатная квартира и собака с котом))))) если вдруг кто боится или еще чего)))) а так милости просим мы гостей любим))))
=======
-
-
Мой деть вовсю лопает яблоки, груши, бананы и абрикосы. Клубнику пробовали - нормально пошла, черешня не очень понравилась. Очень нравятся огурцы, помидор так себе, морковка тоже ничего, от картошки не оттащить, варю ей брокколи+цв. капуста+морковь - очень любит.
Мы в субботу на 1,5 месяца в глушь-Рязань уезжаем, так что с гостями пролетаем........ Че-то нервяк у меня какой-то по-этому поводу. Ночевать, блин, там боюсь. Интернет принципиально с собой не беру, дабы сохранить семейный бюджет (я очень много заказываю одежды Лере), уже начала считать себя наркоманкой (о ужас). Может за это время чуть подлечусь и пойму, что надо меньше)))))))))))))))
=======
-
-
-
-
Тимофейка такой взрослый мужчинка!!!!!!!!!!!
Блин, девули, скоро уже годовасие будем все справлять!!! Что же наши карапузята так быстро растут (грустно даже). Но какие же они забавные!
=======
-
-
Тимофей такой жених завидный!!! 
Я вот тоже вся на нервах,муж сейчас отдыхает (т.е. не на вахте). Ему выпала за это время командировка почти на неделю. И получается,что он прилетит 18 числа домой,а 21 на 5 недель на вахту свалит. Сижу реву от обиды. Не хочу ни к свекрам, никуда. Просто руки опустились. Видимо останемся мы с Лизой в Москве. Да еще и помощи никакой. Капец.
=======
-
-
Ну прям не судьба какая-то))) Насть, а ты ж вроде решилась ехать к свекрам.....
=======
-
-
Да мы тут сели,все просчитали. Просто из-за его незапланированной командировки, поездка к свекрам могла накрыться. Полетит он на вахту чуть позже, но нас отвезет. Так что пакуем потихоньку чемоданы. Инет там будет, буду на связи.
=======
-