-
Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
я варю пюре на два дня, но сейчас стал вообще мало есть готовой еды, режутся верхние зубки, наверное поэтому..просто закрывает рот и отворачивается, а когда хочет кушать может пару ложек съесть если очень голодный и сисю ему сразу, даже научился растегивать пуговицы на кофте
Еще научились наконец то нормально собирать пирамидку
=======
-
-
Девули! Мы покидаем вас до 18 июля!!!!!!!!!!! Едем в Рязань отдыхать! Всем не болеть, до скорых встреч!
=======
-
-
-
-
Лена хорошо вам отдохнуть на природе!!!!
Таня а вам приятной и легкой поездки к родственникам!!!
А еще девочки не смотря на то что у дочи три дня держится температура мы официально пошли прошла вчера вечером сама два метра. Я очень очень рада, но конечно все ощущения омрачает наша температура((((
=======
-
-
Девочки,а как выглядит меню ребенка у вас? У нас как-то большого разнообразия не получается. Да и Лизка такой "едок",что кроме груди ей на фиг ничего не надо.
У нас получается так:
6-7 утра грудь
10 утра каша + йогурт
13.00 грудь
16.00 овощи + мясо
19-20.00 грудь (бывает соглашается в это время на творог,но редко)
22.00 - 22.30 творог + фруктовой пюре + грудь и спать
Ночью кушает часто, но у нас зубы лезут, грешу на это. Ну и между делом у нас фруктики мусолит. Усе.
=======
-
-
хых, у нас тогда вообще полный кошмар :
пиши только прикорм, так как прикладывать может часто и от часов не зависит
10.30 -каша
15.00-овощи
17.00-творог с фруктами или фруктовым пюре(по другому не ест)
19.00-фруктовое пюре
в течение дня предлагаю ему -воду, фрукты кусочками без кожи, кусочки овощей(огурец, морковь), печенье и сушки если просит
вообще не парюсь на эту тему, кормить буду по возможности до 2х, может свернуть раньше если получу путевку в ясли весною следующей , поэтому вводить рано прикорм мне не особо требуется
=======
-
-
Так я то хотела свернуть ГВ в сентябре-октябре. До двух точно кормить не хочу.
Блин, вы вон хоть сушки да печенье едите. А мы не хотим вообще, помусолит 3 минуты и лезет к груди.
=======
-
-
я даю обычные галеты , а не детское, оно ему не нравится, а вот баранки даю которые сдобные,я их открываю-они пару дней лежат, становятся черствыми, но не как сушки, а то царапают десны
=======
-
-
Спасибо за идею, попробую тоже такое давать
=======
-
-
О а у нас еще меньше прикорма чем у всех. По времени это вообще никак не определяется)))))
утро каша с фруктовым пюре(иначе не ест) гр60 из них 40 каши остальное фруктовое пюре
обед овощи гр 50-80 больше не ест
полдник творожок вот его мы очень любим
на ужин каша с фруктами опять же в таком количестве 60гр
ну и между этим мы грызем сушки, печенице, хлебцы ашановские нам очень нравятся которые там делают круглые ну и фрукты овощи а еще когда я ем сыр у меня отбирает)))) ну и грудь у нас круглосуточно))))
А сейчас с болезнью вообще ток грудь осталась все остальное не хочет есть....
Юля какие мальчишки молодцы!!! А мы так и не дудим мы маме пихаем чтоб она дудела)))) пальчиком вообще ничего не показывает только глаза может перевести на предмет. Но мы теперь всем делимся и всех кормим))))) и не всегда продуктами)))
Танюш спасиб да температура спала и нас обсыпало, оказалось у на розеола молодцы лампачку узнавать эт здорово)))
Девочки а как у вас на диван залезают с табуреточки? Мы умеем только слазить.
=======
-