+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

я варю пюре на два дня, но сейчас стал вообще мало есть готовой еды, режутся верхние зубки, наверное поэтому..просто закрывает рот и отворачивается, а когда хочет кушать может пару ложек съесть если очень голодный и сисю ему сразу, даже научился растегивать пуговицы на кофте
    Еще научились наконец то нормально собирать пирамидку
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Девули! Мы покидаем вас до 18 июля!!!!!!!!!!! Едем в Рязань отдыхать! Всем не болеть, до скорых встреч!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Лена, хорошо вам отдохнуть! И сами тоже не болейте!

Алина, скорее поправляйтесь! Лечи свою красавицу! И синяки чтоб поскорее прошли!

Мы завтра рвем когти в Тулу Поедем к прабабушке и прочим родственникам первое такое дальнее путешествие
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Лена хорошо вам отдохнуть на природе!!!!
    Таня а вам приятной и легкой поездки к родственникам!!!
    А еще девочки не смотря на то что у дочи три дня держится температура мы официально пошли прошла вчера вечером сама два метра. Я очень очень рада, но конечно все ощущения омрачает наша температура((((
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки,а как выглядит меню ребенка у вас? У нас как-то большого разнообразия не получается. Да и Лизка такой "едок",что кроме груди ей на фиг ничего не надо.

У нас получается так:
    6-7 утра грудь
    10 утра каша + йогурт
    13.00 грудь
    16.00 овощи + мясо
    19-20.00 грудь (бывает соглашается в это время на творог,но редко)
    22.00 - 22.30 творог + фруктовой пюре + грудь и спать
    Ночью кушает часто, но у нас зубы лезут, грешу на это. Ну и между делом у нас фруктики мусолит. Усе.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

хых, у нас тогда вообще полный кошмар :
    пиши только прикорм, так как прикладывать может часто и от часов не зависит
    10.30 -каша
    15.00-овощи
    17.00-творог с фруктами или фруктовым пюре(по другому не ест)
    19.00-фруктовое пюре
    в течение дня предлагаю ему -воду, фрукты кусочками без кожи, кусочки овощей(огурец, морковь), печенье и сушки если просит
    вообще не парюсь на эту тему, кормить буду по возможности до 2х, может свернуть раньше если получу путевку в ясли весною следующей , поэтому вводить рано прикорм мне не особо требуется
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Так я то хотела свернуть ГВ в сентябре-октябре. До двух точно кормить не хочу.
    Блин, вы вон хоть сушки да печенье едите. А мы не хотим вообще, помусолит 3 минуты и лезет к груди.
    =======

я даю обычные галеты , а не детское, оно ему не нравится, а вот баранки даю которые сдобные,я их открываю-они пару дней лежат, становятся черствыми, но не как сушки, а то царапают десны
    =======

Спасибо за идею, попробую тоже такое давать
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

О а у нас еще меньше прикорма чем у всех. По времени это вообще никак не определяется)))))
    утро каша с фруктовым пюре(иначе не ест) гр60 из них 40 каши остальное фруктовое пюре
    обед овощи гр 50-80 больше не ест
    полдник творожок вот его мы очень любим
    на ужин каша с фруктами опять же в таком количестве 60гр
    ну и между этим мы грызем сушки, печенице, хлебцы ашановские нам очень нравятся которые там делают круглые ну и фрукты овощи а еще когда я ем сыр у меня отбирает)))) ну и грудь у нас круглосуточно))))
    А сейчас с болезнью вообще ток грудь осталась все остальное не хочет есть....

Юля какие мальчишки молодцы!!! А мы так и не дудим мы маме пихаем чтоб она дудела)))) пальчиком вообще ничего не показывает только глаза может перевести на предмет. Но мы теперь всем делимся и всех кормим))))) и не всегда продуктами)))

Танюш спасиб да температура спала и нас обсыпало, оказалось у на розеола молодцы лампачку узнавать эт здорово)))

Девочки а как у вас на диван залезают с табуреточки? Мы умеем только слазить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>