-
Ну, и наш дневной рацион таков:
Ночью спят более-менее нормально. Только иногда (но последнее время зачастили) под утро после 5 начинают уже почти каждый час-два требовать перенести к себе в кровать и дать грудь. ))))
До 7-8 мы грудью питаемся. С 7 утра уже подъем (не их, а нас).
))) Хочешь-не хочешь, а их надо уже отпускать на пол и приглядывать, чтоб не натворили чего, т.е. можно в полудреме лежать (что я обычно и делаю).
Вообще разница между кормлениями у нас примерно 4 часа (8-9-10 завтрак; 12-13-14 обед; 16-17-18 полдник; 20-21-22 ужин). Плюс в перерывах еще либо грудь, либо компотик, либо водичка. Соки еще не давала ни разу, после года мжт дам.
Ближе к 9-10 требуют завтрак. Либо кашка с фр.пюре (50-100мг каждому) + ГМ и смесь, либо просто ГМ и смесь. Зависит от того, как требуют завтрак - резкий ор и "ничего не хочу, кроме сиси", либо просто уже тихое хныканье типа "мам, кушать хотим". Могу дать фруктик погрызть. Или баранку-печеньку (смотря как кашу поели)
Между завтраком и обедом первый сон.
В обед у нас отварные овощи. Какие варим выше уже писала. Уже пятый день даю кролика. Объем обеда 100-150-200 на каждого. Все по настроению. Вот вчера аж по 220 слопали. Не знаю, мжт овощи с кроликом им так понравились.
)))
На полдник у нас творожок классич. 4,5% - 50г каждому, не больше. Лопают с огромным удовольствием. И если бы не мама, то еще бы по пачке точно каждый слопал. )) Ничего не добавляю в творог. Позже, минут через 30, даю фруктик какой-нибудь: грушка, яблочко, бананчик. Грымзают.
Между полдником и ужином второй сон.
Обычно приходится давать доп.питание (кому грудь, кому из бутылочки смесь либо ГМ), чтоб уснули - по другому никак, крик, ор.
На ужин у нас либо остатки сваренных овощей, либо кашка с фр.пюре. 100-150-200г на каждого. Запиваем ГМ либо смесью, и спать.
=======
-