+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька, мы покупали большую развивалку за 688р.+15%. У нас в Одинцово есть девушка, которая закупает на оптовом складе игрушек ТНГ (офис на Рябиновой). Нам это удобно, чем в московских СП покупать что-либо и встречаться там же.
    А так мои подружки видели такую же в магазах по ценам примерно 1000-1100р. Вообще в инет-магазинах они по-разному стоят -
    от 850 (в "жили-были") http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6207
    до 1250 http://www.azbukapodarkov.ru/index.php?productID=1433
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

не фига себе игрушечка))) продам кресло и коврик -тогда куплю
    купили дудку сегодня, ржет когда я дую, сам мусолит ее, но не дует
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    не фига себе игрушечка))) продам кресло и коврик -тогда куплю
    купили дудку сегодня, ржет когда я дую, сам мусолит ее, но не дует
    Да я тоже немного удивилась, узнав, сколько стоят подобные игрушечки )))
    А вообще мы такую игруху не планировали, просто когда пришли на прием к логопеду (в той б-це в Москве, где массаж нам всегда делают), у нее в кабинете в углу стоял детский столик и 2 стульчика (хохлома роспись), и на этом столике стояла подобная игруха развивающая. Так дети с огромными глазами рассматривали ее, подлетели к столику, стали тянуться к этим проволочкам, пытаться провести деревяшечки. Муж усадил ребят на стульчики и контролировал, а я в это время общалась с логопедом. Не, не подумайте ))))), что это Я пришла на прием к врачу. )))) Просто дети по-очереди показывались врачу, а потом у меня более подробно все расспрашивали, что у нас и как, и в каком темпе, и более подробно все рассказывали, что и как нужно делать дальше.
    И после выхода из кабинета мы с мужем призадумались, что было бы не плохо тоже купить подобную игруху. Долго выбирали, скорее я искала прям такую же, как у логопеда была. Но не нашла (она вроде еще больше была, чем у нас), поэтому купили хотя бы эту. Ну, не прям "хотя бы", она реально нам понравилась. Да и не маленькая она никакая))))

А про дудку молоцы, что купили. Ты не расстраивайся пока. Знаешь, СКОЛЬКО мы МЕСЯЦЕВ мусолили эту дудку?!?!?! Просто в конце-концов (нигде не читая, что надо и как) я просто стала дуть в трубку, потом дуть в лицо ребенку, потом снова в трубку. При этом всегда надувала щеки, чтобы ре понимал, что я примерно делаю. Делала-делала так целый день, и под конец Прохор все-таки подудел. Все-таки доперло, как надо дудеть))))) (Сорри, мжт кому эти слова покажутся грубоватыми, сорри; я их не грубо произношу, а как бы смачно так, мягко, с некой иронией и в то же время гордостью).
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Леночку и Лерочку с десяточкой хорошо отдохнуть, крепкого здоровья!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Летящей походкой точно в цель, в яблочко, в десятку попадает очередная наша девулька. Лерочка, с десяточкой тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр