Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
не фига себе игрушечка))) продам кресло и коврик -тогда куплю
купили дудку сегодня, ржет когда я дую, сам мусолит ее, но не дует
Да я тоже немного удивилась, узнав, сколько стоят подобные игрушечки )))
А вообще мы такую игруху не планировали, просто когда пришли на прием к логопеду (в той б-це в Москве, где массаж нам всегда делают), у нее в кабинете в углу стоял детский столик и 2 стульчика (хохлома роспись), и на этом столике стояла подобная игруха развивающая. Так дети с огромными глазами рассматривали ее, подлетели к столику, стали тянуться к этим проволочкам, пытаться провести деревяшечки. Муж усадил ребят на стульчики и контролировал, а я в это время общалась с логопедом. Не, не подумайте ))))), что это Я пришла на прием к врачу. )))) Просто дети по-очереди показывались врачу, а потом у меня более подробно все расспрашивали, что у нас и как, и в каком темпе, и более подробно все рассказывали, что и как нужно делать дальше.
И после выхода из кабинета мы с мужем призадумались, что было бы не плохо тоже купить подобную игруху. Долго выбирали, скорее я искала прям такую же, как у логопеда была. Но не нашла (она вроде еще больше была, чем у нас), поэтому купили хотя бы эту. Ну, не прям "хотя бы", она реально нам понравилась. Да и не маленькая она никакая))))

А про дудку молоцы, что купили. Ты не расстраивайся пока. Знаешь, СКОЛЬКО мы МЕСЯЦЕВ мусолили эту дудку?!?!?! Просто в конце-концов (нигде не читая, что надо и как) я просто стала дуть в трубку, потом дуть в лицо ребенку, потом снова в трубку. При этом всегда надувала щеки, чтобы ре понимал, что я примерно делаю. Делала-делала так целый день, и под конец Прохор все-таки подудел. Все-таки доперло, как надо дудеть))))) (Сорри, мжт кому эти слова покажутся грубоватыми, сорри; я их не грубо произношу, а как бы смачно так, мягко, с некой иронией и в то же время гордостью).