+ Ответить в теме
Страница 36 из 78 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>
Показано с 351 по 360 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Re: А мы заболели :(

Юль, прежде всего поздравляем вас с десяточкой! Ну и не болейте, пожалуйста! Поправляйтесь!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Танюш, спасибо за поздравления!
    Постараемся не болеть, гулять охота очень, прыгать, с детишками другими знакомиться. ))))

Написали нам рекомендации:
    "Дуорви.
    1. Виферон №1 (150 тыс.) по 1 св.*2 раза (утром+вечером)
    2. Эреспал 5 мл * 3 раза до еды
    3. Ромашка питье
    4. в нос Аквамарис * 4 раза
    5. Називин 2 капли (?) на ночь.

У нас еще много новостей. И хороших, и плохих. Всю прошлую неделю мы не гуляли, не катались на коляске - тросик тормозной сломался, мужу некогда съездить в севр.центр (на Саву) и выкупить 2 шт. (да и стоят они 1500р. каждый - а нам надо 2 шт.). А еще параллельно у меня идея одна была - на лето-осень купить легкую коляску-трость для двойняшек. Выбирала недолго. Остановилась на Инглизине. Вот и вчера в 8 утра сестра ее купила и привезла из Москвы к нам. Заодно в ней же и пошли в ПК на очередной сеанс Парафина+Электрофореза. Удобненькая, мне понравилась.

А еще мы ездили в первую дальнюю поездку - в Тулу к бабуле. Вернее, за Тулу (буквально 5-7 км по Новомоссковской трассе) в частный дом с участком. Дальнюю поездку пережили хорошо. Поначалу попили смесь в дороге, заснули, а ближе к Туле уже проснулись, чего-то лялякали, занимались игрухами, и уже в самой Туле запросили есть - один съел правую грудь, другой левую. ))))
    Как же хорошо было у бабушки!! Ребята довольные как слоники!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Какие вы молодцы! В Тулу тоже съездили сейчас самое главное - поправиться вам! а там и гулять будете, и знакомиться с детками!

А мы вернулись из Зеленограда домой... ехали на чужом кресле... плохенькое по сравнению с нашим прошлым... так жалко кресло наше, прям плакать хочется.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Да уж, жалко такое хорошенькое креслице.
    У нас вчера вечер прошел трудно: с 20 до 23 пыталась уложить их спать. Хорошо, что хоть муж в 22:30 пришел, принес еще лекарство, и помог уложить спать Трофима, а я Прохора укладывала. Зато всю ночь спали мы спокойно. Только к 6 утра уже ребята потребовали кушать и мамины тепло и ласку. Хоть выспалась более-менее (хоть и легла в полвторого ночи). )
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Ой всех деток с датками!!!!

Юль поправляйтесь болеть это плохо!!!
    Танюш жалко креслице знали гады что брать((((((

А мы научились пирамидку собирать)))))
    =======

Ах, Сонечка, молодец какая! А у нас чего-то очень плохо получается. У нас очень хорошо играют с башенкой-формочками (Икеевскими) - любят складывать меньшую в бОльшую.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Ой, девочки!!!!
    Всем привет!!!
    Мы в Москву на недельку:-)
    Как же хорошо в деревне!!!

Я на секунду, поздороваться:-)
    Завтра все прочитаю и про нас напишу)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

с кратковременным возвращением! ждем рассказ о вашем отдыхе
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Выздоравливаем!

Да, Юльчик, с возвращением! Хоть и временным.
    Ждем вашего рассказика.

Я уже писала о том, что неск.дней назад мы приобрели легкую летнюю прогулочную коляску Инглезину (для двойни). Так вот. Вчера муж был выходной, пошли гулять, параллельно заходили в магазинчики - то рыбки купить, то квасика разливного вкусненького, то дет.питание, то фруктов. И вот, когда я заходила в последний магазин в нашем списке, а это была банальная Копейка, то вспомнив, что там есть спуск для колясок-тележек, дала указание мужу, чтобы он попробовал подняться с коляской по нему, заехать в магазин (убедиться, проходим ли мы по ширине) - и...о, радость! Мы заехали. Я говорю, мол пошли дальше, по рядам между продуктов, муж неохотно согласился. А потом...понравилось ходить с коляской. Ходил такой довольный. ))))
    Девочки! А я-то КАК рада! Теперь у меня есть хоть один магазин рядом с домом, в который я смогу КОГДА ХОЧУ зайти с коляской и купить ЧЕГО ХОЧУ !!! Довольная как слон! Пусть хоть эта "копейка", но это хоть что-то на безрыбье.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: Выздоравливаем!

Девочки, мельком глянула темки.
    Таня, какой ужас с вашим креслом, сочувствую:-(
    Юля, а я не зря тайная поклонница Инглезины, рада за вашу коляску:-)

Про нас, деревня - это замечательно и для меня и для Таси.
    Тася:
    - окрепла заметно, набрала за 3 недели 320 гр., рост в 11 месяцев был 77 см. Знаете, теперь прям на ребеночка похожа, а не просто малыш.
    - лучше управляет своим телом (лучше сидит, стоит,ползает ловчее, может под диван заглянуть или пол укусить, или на носочках со стола что-нить спереть или стоя с пола что-нить поднять)
    - ходим за 2 ручки, когда Тася увлечется, то может секунду удержаться без опоры. Вертикальное положение - любимое положение, встает везде и ходит вдоль опоры.
    - научилась заползать на диван/кровать
    - научилась опускаться на пол из положения стоя
    - пирамидку давно собираем
    - расчесывается сама, неловко, но расческой водит в правильном направлении. Волосиков стало заметно больше.
    - на собаку говорит "ав-ав", на кошку "мяу-мяу", комары/мухи "кышь". Мама, баба, ляля, папа, тата, дай, дядя - все это не четко, по-детски, но однозначно. Машина "ббббббб"
    - вообще на марсианском постоянно болтает
    - самый прикол - это как Тася танцует и кокетничает. Танцует, дрыгая ногами и задницей, хлопает в ладоши или кистями рук крутит и головой мотает еще и подпевает себе. А кокетничает - наклоняет голову в бок,строит глазки и улыбается - оборжаться!
    - аппетит улучшился, порции теперь больше, грудь со страстью после каждого кормления
    - кушаем ягоды с кустиков (малина, смородина, земляника), клубнику мою.
    - вернемся, введу козье молоко
    - загорела, купались и в бассейне и в речке ножки и ручки мочили.
    Основной минус для Таси - комары и отсутствие мелких деток.
    Я сама на человека стала похожа на солнце, воздухе и свежих натуральных продуктах. Загорела, цвет лица улучшился, да и качество молока думаю тоже, раз Тася так его неожиданно полюбила. Пью молоко коровье деревенское, и творог собственный ем, ягоды ем, Тася ттт не страдает.
    Ну и сложность нашей деревни, что без кого-то я там одна не смогу. Если дома у меня Тася может ползать где угодно, а я заниматься делами, то там такой фокус не пройдет. За Тасей глаз да глаз.

Ну как-то так, если что забыла, потом допишу или спрашивайте, расскажу.
    Фотки тоже потом выложу.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 36 из 78 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>