Мы вчера впервые попробовали абрикосик, ребятам понравился. Сегодня еще попробуем, вроде хорошо первый день прошел.
Еще вчера муж заезжал на дачу, свекровь передала много разных ягод свежих: клубника, рем.клубника, малина, черн.смородина, красн.смородина. Вот как раз красную смородину будет через денек пробовать. Черная смородина нам вроде нравится.

У нас ссоры случаются тоже именно в плане бытовухи. Мол за детьми следить (гулять, играть, массажи/купание, кушать готовить (а я им уже давно сама готовлю, не баночное кушаем), дома убираться, стирать, готовить, даже продукты мжт какие купить - это все на мне, мол я мать, я "должна", а он мол работет целыми днями, деньги пытается заработать, мол устает - поэтому в его выходной день происходит ссора, когда я прошу помочь с детьми, а он отказывает, мотивируя тем, что устал, что спать хочет, что мол у него единственный выходной в неделю. Т.е. получается по его словам, что я дома сижу и ничего не делаю, а он такой хороший работает и работает. И не хочет понять, что я ТОЖЕ целую неделю работаю - дети, дом, быт, и я тоже хочу отдохнуть хоть чуток, чтоб хотя бы половину нагрузки снять. Ну, и плюс с секесом проблемс - я хоть и устаю сильно, но желание никуда не уходит, я люблю это дело, а он мол устает, мол не сегодня и т.п. - а для меня неделя без разрядки с мужчиной - это жесть, я срываться начинаю, вот и плюсуется к обычным ссорам.

А еще у нас Прохор вчера целый день новую умелку демонстрировал. Предыстория: я когда умывала каждый день ребят, то Прохор часто выдавал какие-нибудь звуки, и я ради баловства в этот момент проводила по его губам вверх-вниз своим пальцем, что вызывало восторг у ребенка, т.к. издавались прикольные мелодии.
Так вот вчера Прохор целый день САМ себе так делал. Делает и улыбается, делает и улыбается. Так прикольно. И я, и муж ржем над ним. У него теперь это фишка, думаю, на неск.дней. ))))