-
Всех малышей поздравляем с датками)) Поздравляю всех ходящих)) Вы -молодцы! мы ленивы ужасно-даже шаг сделать боимся и не хотим -плюхаемся на колени и ползком, зато за руку готовы ходить долго!
=======
-
-
Что-то у нас затишье) вроде ето закончилось, с дач все вернулись) или ещё на морях?) Нас на свадьбу пригласили. Как обычно, надеть мне нечего. Надо какое-нить платье что ли найти. Магазинчик не подкажите?
=======
-
-
Девочки, спасибо больше за поздравления!
Мы наконец-то перебрались обратно в Алтуфьево, теперь привыкаем к новым местам
Аня, тоже недавно ходила на свадьбу, но чтоб не покупать платье - одолжила у подруги
сейчас себе ничего не покупаю, т.к. грудь пока относительно большая от гв, а что будет дальше с грудью пока не знаю
а ушивать потом не хочется
))
А что у вас детки умеют говорить? У меня видимо знатный лентяй
иногда скажет "папа", но так нежно и трепетно... эххх... мамская ревность
"мама" очень редко.... может сказать "баба". Когда хочет пить - больше языком показывает, ну или "пи" скажет. А больше ничего не говорит
На собак-кошек реагирует "а-а", знает как обезьяны кричат - также кричит. Зато танцует вовсю, книжки очень любит, пирамидку. Машины просто обожает, готов крутить колесики бесконечно долго. Покушается на папины модельки. С мячиком начал играть.
Кушает кое как. Кашу утром сегодня осилил, в обед обычно овощи с мяском. Где-то в 16 - творожок, фруктовое пюре и кефирчик. Перед сном - кашу с остатками кефира. Ну и грудь. Фрукты может совсем чуток пожевать, огурчик любит. Печеньки тоже чуть погрызет и выкидывает.
Напишите про своих деток, а то мы что-то совсем притихли
да и пока деткам и нам знакомиться, может все таки встретимся?
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-