+ Ответить в теме
Страница 45 из 78 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>
Показано с 441 по 450 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Лерусь с годиком поздравляем!
    Вот и у вас ГОДОВАС))))))
    Здоровья, умелок, нарядов :-))))
    И ждем отчет о празднике!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    И мы поздравляем Лерочку с годовасием!!! Здоровья, новых умелок и нарядов!!!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А мы сегодня уматываем в Болгарию на месяц, постараюсь оттуда выходить на связь
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    А у нас сегодня годовасие! Не будем скромными и сообщим об этом вам )))
    Сегодня у нас много гостей, Тима конечно пока не понимает, что все гости пришли только к нему
    Завтра может наши подружки к нам приедут Постараюсь вечерком выложить фотографии

Настя, хорошего вам отдыха в Болгарии
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ой-ой-ой!!!!!!!!

Тимошку поздраляем с годовасием!!!!!!!!!!!! Богатырского здоровья малышу, счастья огромного, чтобы радовал мамулю и папулю с каждым днем!!!! И успехов-успехов-успехов!!!!!!!!!!

П.с. всем спасибо, я вообще замоталась, готовлю всю неделю)))))))))))) завтра опять гости, с кухни не выхожу, устала ужасно, вот чуть про Тимошку не забыла, Танюш прости!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Спасибочки огромное! Сами так замотались, что присесть некогда!
    Теперь наши детки такие большие эххх... вот время то бежит!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Эйфория, Silvo4ka! C годовасиками вас!
    Прочитала несколько последних страничек, СТОЛЬКО разных умелок у всех, КАК все подросли. Какие же они все молодцы!!! Прям рада за каждого!

Мы вернулись из 3-ех недельного отдыха в Анапе, в Джемете (уезжала без мужа, только с детьми и своей мамой).
    Наконец добрались потихонечку до любимых форумов )))) Всем огромный пламенный привет от наших карапузов.
    У нас очччень много новостей. Долго писать придется. ))))
    Постараюсь коротко. В 11,5 мес. у обоих (с разницей 1-2 дня) прорезались 7-ые и 8-ые зубки. Теперь зубки полными комплектами у обоих ребят. Уехали шестизубые, вернулись восьмизубые. ))))) Перелеты перенесли очень хорошо - что туда, что обратно. Вели себя почти идеально. Мне понравилось. Закрыдывались мысли, что может получиться хуже, но надежда все-таки должна была (как и положено) умирать последней, так и было))))))
    За эти 3 недели мы многому чему научились.
    Теперь умеем делать Ладушки (Ура и Ладушки у них теперь одно и тоже - бабушка их научила на Ура тоже хлопать).
    Прохор очень быстро и ловко умеет слезать даже с довольно высоких диванов-кроватей. Трофим, хоть и побаиваится немножко, но все равно потихонечку пробует слезать, тренируется (в Анапе лучше получалось, видимо стимул был сильнее - побегать по огромному балкону, пока мама (то бишь я) не закрыла дверку).
    В 11,5 мес. Трофим довольно уверенно сделал свои первые шаги, по 2-3-4 шага в течение 2-3-ех дней. И шлепался на коленки, заодно ухватив маму за шею. Прохора попробовали поставить, посмотреть - делает 1-2 шага, шлепается тоже на коленки и...бегом ползком туда, куда нужно - так же быстрее!!! ))))))) Так даже маму догоняют-обгоняют. Так и затухло их желание походить немного. Сейчас только частенько любят стоять и отрываться руками от держалок-перилок, и просто стоять на двух ногах без опоры. Вот это им нравится. Ручками махать, удерживая равновесие, показывать на что-то, при этом еще что-то пытаться объяснить мне или папе. ))) Так прикольно.
    Отдыхали мы вот в этом санатории:
    http://www.chzorka.ru/ Он с лечением (каждый день по неск.процедур и у меня, и у мамы) : http://www.chzorka.ru/index.php/2010...08-18-07-05-17
    Балкон длинный, на две комнаты. Вот фото моей с детьми комнаты: http://www.chzorka.ru/images/stories/rzm-lux/1.jpg
    Спали они так: На пол между кроватью и окном стелила Юримовский коврик (там получалось, что буквально 15 см лишние уходят под кровать), на него стеганое хлопковое одеяло (средне-тонкое), а на него уже 3 пеленки (чтоб закрыть всю поверхность). На этом они и спали. Я частенько спала с ними, т.к. прорезывались зубки, и почти всю ночь приходилось успокаивать их грудью. А залезать назад на кровать было неохота, ведь буквально через какие-то полчаса-час грудь уже попросит другой, легче просто перевернуться на другой бок и предложить свою "нямку" ребенку.
    Было смешно, когда через неделю после приезда в день, когда меняют белье, мне поменяли его, а я еще потом спрашивала горничную, мол зачем это сделали, ведь я ж говорила, что даже НИ разу не спала на этом белье, только пару раз прилегла на покрывало сверху. )))) Она даже не поверила))) И через неделю спросила, менять ли мне белье, или я снова не спала на кровати)))))))))
    Мои ребята очень хорошо научились держать бутылочки сами - хоть лежа (на спине или на боку), хоть сидя, и хоть стоя. Мужа это очень впечатлило!!!!

А еще. В последние дни отпуска заметили, что Трофим начал кусаться. Играют, что-то не поделили, Трофим сразу бац, и кусает Прохора. Тот плачет, сдачи не дает, просто ревет. А кусает Трофим реально сильно. Не до крови, но следы остаются некоторые надолго. На руке, например, уже почти 2 недели не сходит. Там след такой - от нижних 4-ех зубов просто точечные следы, а верхними Трофим как бы проехался, там 4 полоски. Ой, девочки, Прохор ТАК плакал.
    Вчера 3 раза кусался. Сегодня тоже в трех местах покусы. Я уже не знаю, что делать. Я иногда рядом бываю, сразу ругаю, грю, что нельзя так, делаю серьезное лицо, Прохор орет, его обнимаю. Даже иногда беру Трофимину ладошку и глажу ею по Прохоровской ручке, мол надо пожалеть, бОООльно ему, плачет.

Вот поражаюсь. В отпуске и дома: кладу на журнальный столик кусочки овощей, фруктов (либо в руки прям даю). Прохор берет и сразу кусок прям в рот целиком (средние кусочки). Если ему давать самой, то хоть в руку ему, хоть сразу в рот - можно и так, и так, не откажется. С Трофимом по-другому. Ему в рот положить что-то очень трудно, все равно в руку сначала возьмет (либо посмотреть, либо просто чтоб держать), и только потом по небольшим кусочкам будет откусывать. Мы еще смеялись с мамкой (да и дома с мужем обращали на это внимание), что мол интеллигент растет. А тут получается, что он какой-то драчун. Ну, нестыковочка какая-то получается)))))

Вот не знаю, что делать с этим кусакой-драчуном. Подскажите, а? (пойду еще темку такую создам, мжт кто поджскажет - наверное. на Подросших лучше поспрашивать).
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тимошку с годиком!!!!
    Пусть парень (по другому уже и не назовешь, большой!) вас постоянно радует!
    :-)

Юля, с вовращением!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой всех годовасиков поздравляем!!!! Лерочке расти большой и красивой! Тимоше быть настоящим мужчиной! Прохору и Трофиму помогать маме и не драться!!!! ВОт какие уже все большие детки выросли блеск!!!!!!
    =======

Юля! Твоих близняшек с годовасием! Теперь, когда они стоят на ножках, тебе, наверное, будет полегче, по крайней мере я тебе этого очень желаю!
    Ты мама-героиня!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 45 из 78 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>