+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тимошку с годиком!!!!
    Пусть парень (по другому уже и не назовешь, большой!) вас постоянно радует!
    :-)

Юля, с вовращением!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой всех годовасиков поздравляем!!!! Лерочке расти большой и красивой! Тимоше быть настоящим мужчиной! Прохору и Трофиму помогать маме и не драться!!!! ВОт какие уже все большие детки выросли блеск!!!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Юля! Твоих близняшек с годовасием! Теперь, когда они стоят на ножках, тебе, наверное, будет полегче, по крайней мере я тебе этого очень желаю!
    Ты мама-героиня!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Спасибо за поздравления!
    Эх, они у меня хитрули чистой воды. В Анапе еще Трофим пару дней по неск.раз в день пробовал делать шажки - по 2-3-4 шажочка, и шлеп в обнимку к маме. И усе....На большее их не хватило.
    Вы думаете, они в Москве (вернее в Одинцово) делают их? Неа. Держишь за ручки, делают шажочки (аж бежать стараются), только отпускаешь ручки - они сразу бац на пол, и ползком)))) И лыбятся еще при этом.)))))
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Супы какой консистенции получаются, жидкие или как жидкий суп-пюре? Я то готовлю овощи в пароварке. И мясо. Делаю типа котлеток.Пока только два вида: говядина(телятина) и индейка. И когда измельчаю, добавляю сок,который остается при готовке в пароварке. Получается жиденькая масса))) А на счет кусочков. Так Тёмка у меня с тарелки тоже все берет. Только вот когда его посадишь кормить его едой, то тут никаких кусочков) Соль не добавляю, только масло оливковое. А в каши- сливочное.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ой, у нас Тёмик тоже разок упал. Лицом на плитку с соской во рту. Я так и не поняла, что он себе прокусил. Не дался. Крови и слез(((
    Алинчик, Тёмка в первую очередь отказался от ночных кормлений. Я ему пыталась втюхать сисю, так он ее отпихивал, нос воротил и соску просил. Давала соску,он сразу засыпал. Вот так и проходят у нас ночи. Просыпается чтобы соску найти.
    Поделитесь рецептами. Что готовите. Как супчики готовите?
    У меня Тёма не ест кусочками ни в какую. Только когда попрошайничает у стола, дашь ему кусочек, так он прям как с голодного края на него набрасывается и ест. Делала ему пюре с очень маленькими кусочками- нифига. Выплевывает. Так что пока делаю пюре пюрешное))) Ну не будет же до свадьбы пюре есть))) Когда нить перестанет)
    Итак, делитесь рецептами. И скажите, какие каши едите? И вводили ли вы молоко коровье? Я вот думаю надо вводить, а то вообще никакого молока не получает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр