-
Ой всех годовасиков поздравляем!!!! Лерочке расти большой и красивой! Тимоше быть настоящим мужчиной! Прохору и Трофиму помогать маме и не драться!!!! ВОт какие уже все большие детки выросли блеск!!!!!!
=======
-
-
Юля! Твоих близняшек с годовасием! Теперь, когда они стоят на ножках, тебе, наверное, будет полегче, по крайней мере я тебе этого очень желаю!
Ты мама-героиня!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Спасибо за поздравления!
Эх, они у меня хитрули чистой воды. В Анапе еще Трофим пару дней по неск.раз в день пробовал делать шажки - по 2-3-4 шажочка, и шлеп в обнимку к маме. И усе....На большее их не хватило.
Вы думаете, они в Москве (вернее в Одинцово) делают их? Неа. Держишь за ручки, делают шажочки (аж бежать стараются), только отпускаешь ручки - они сразу бац на пол, и ползком)))) И лыбятся еще при этом.)))))
=======
-
-
Супы какой консистенции получаются, жидкие или как жидкий суп-пюре? Я то готовлю овощи в пароварке. И мясо. Делаю типа котлеток.Пока только два вида: говядина(телятина) и индейка. И когда измельчаю, добавляю сок,который остается при готовке в пароварке. Получается жиденькая масса))) А на счет кусочков. Так Тёмка у меня с тарелки тоже все берет. Только вот когда его посадишь кормить его едой, то тут никаких кусочков) Соль не добавляю, только масло оливковое. А в каши- сливочное.
=======
-