+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Эх(( ездила мерить платье. не подошло. так жалко,такое красивое. теперь мучиться-искать(((
    На счет веса совсем не парюсь. Пофигу на их таблички)) Слушайте, а может просто рано читать им сказки. Достаточно показывать картиночки и рассказывать "что это". А книжки читать рано наверно, они не могу концентрироваться надолго на чем-то одном. Это в инете, да в статьях втиралово "читайте раньше", "учите алфавит" и другое раннее развитие.
    ну не знаю, основная масса читает с полугода, говорят раньше дети говорить начинают, но моему до балды-что показывай, что читай. показывать ему надо на игрухах и реальных вещах, картинки ему как то слабо, на картинке лейку не отличает-в жизни без проблем.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    А я не могу дома держать без подгуза. У нас холодно. Я пробовала его оставлять, так видимо от холода он писается каждые 5 минут. хоть и одет в штаны,трусы х/б. жду когда отопление дадут. теплее будет. может тогда без подгузов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр