+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    а откуда вы упали то так? просто бежал и упал?! ужас(( очень его жалко бедный малышик
    мой вечно тюкается, бежит, не впишется в поворот, лови-не лови ,а все равно не уследишь , и тоже сразу реветь, но унас максимум синяки были, один раз губу разбил, но крови было мало
    сложно сказать как он упал, т.к. я была на кухне, а мелкого с крестной оставила но по нашим предположениям, он ударился подбородком об кровать, как раз и прикусил язык, а потом уже шлепнулся на попу. Крестная в этот момент штаны его складывала и отвернулась от него.
    Сегодня уже все хорошо, кушать может... на языке снизу видна белая пленочка, а сверху синячок. А так пока ходит, под ноги особо не смотрит... вечно от меня убегает, так что шишек еще много набьет.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки я с удовольствием за встречу!!! Ток не дальше Лионозовского парка просто своим ходом дальше не доедем.
    Ань вот у вас как раз и все с грудью, а у нас это любимая еда которую ни что не может заменить... А вы ночью кормитесь?
    Танюш сочувствую мы тут тоже упали и губу прокусили сильно крови было мрак.... эх сколько еще шишек и падений будет.....
    Мы болтаем на совем тарабарском иногда прям предложениями)))) любит всех целовать и посылать воздушный поцелуй по настроению)))) Говорим мама, папа, отдай, кыса, ава. Книжки любит приносит сама и я ей читаю не долго пару минут, но есть у нас любимая книжка заставляет читать ее по 20 раз пока не спрячу))))) Книжка про паучка Сеню там текста мало а выдвигаються картинки и при этом надо говорить буууу вот она сама выдвигает и говорит буууу)))) любим очень конструкторы разбирать))) сортеры и пирамидку а еще кукол катать в коляске)))) а еще ходим в горшечек писать и иногда какать, но не очень чамсто несколько раз в день)))) и дома мы без подгузов)))) А еще танцуем под все что слышим))))) Едим тож не очень, но хоть спать стали лучше))))
    Последний раз редактировалось Алинчик; 14.09.2010 в 18:45.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Вчера погуглила. Многие педиатры рекомендуют приучать к горшку с 18 мес. К этому времени ребенок может управлять мочевым пузырем и кишечником.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Я посмотрела передачу, про развивалки. Ранее развитие. Чет не хочу особо водить. Последствия могут быть негативными. Ну это конечно касается варианта, когда напряженный плотный график развивалок. А если пару раз в неделю, что-то одно делать, но наверное можно.
    Тань, сходишь в "Водолей" пиши, что там) Если на развивалки, то мне надо возить. А ближайшее Алтуфьево либо Медведково.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр