+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Ой, у нас Тёмик тоже разок упал. Лицом на плитку с соской во рту. Я так и не поняла, что он себе прокусил. Не дался. Крови и слез(((
    Алинчик, Тёмка в первую очередь отказался от ночных кормлений. Я ему пыталась втюхать сисю, так он ее отпихивал, нос воротил и соску просил. Давала соску,он сразу засыпал. Вот так и проходят у нас ночи. Просыпается чтобы соску найти.
    Поделитесь рецептами. Что готовите. Как супчики готовите?
    У меня Тёма не ест кусочками ни в какую. Только когда попрошайничает у стола, дашь ему кусочек, так он прям как с голодного края на него набрасывается и ест. Делала ему пюре с очень маленькими кусочками- нифига. Выплевывает. Так что пока делаю пюре пюрешное))) Ну не будет же до свадьбы пюре есть))) Когда нить перестанет)
    Итак, делитесь рецептами. И скажите, какие каши едите? И вводили ли вы молоко коровье? Я вот думаю надо вводить, а то вообще никакого молока не получает.
    Рассказываю, про супы-варю в основном на индюшачьем бульоне, так как за хорошей говядиной и телятиной не мороженной у нас в районе побегать надо, бульон разбавляю водой 1 к 3, ибо мясной бульон пока все-таки тяжеловато на мой взгляд. Ну овощи добавляю -капусту цветную или брокколи,морковь, картошку ,кабачок пока есть они,можно помидорчик, луковицу целиком, никаких пережарок, соль чуть-чуть совсем, чтобы немного повкуснее сделать. Потом можешь в блендер ,а вообще овощи разварятся -можно вилкой мять)Зелень мы не жалуем, а у кого едят дети-можно зелень покрошить немного
    Кашу мы молочную начали варить тока около года. сначала попробовали агушу с лактулозой, пошло, варю на воде, молока добавляю 1 к 4. Хорошо пошла гречка, овсянка, рис+пшено, рис отдельно не пошел у нас.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    супы теперь делаю густые т.к. бульен мы почемуто не жалуем,стараюсь не солить, ну или если с этой добавкой то прям грамочку. Каши мы едим фруто няня молочная с добавками фруктовых пюре, а вот просто молоко коровье не пошло обсыпало нас(((( теперь жду попозже попробую козье вввести, но пьем агушу кисломолочную и кифирчик агушевский, но совсем по чуть чуть из маминой кружки))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр