+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Слушайте, наш влюбился в пингвинов из Мадагаскара... называет их "ди-ди" в парке висят объявления школы танцев, там их изображение, у Тимы они вызвали бешеный восторг. Муж вчера распечатал изображения пингвинов, сегодня у нас целый день "Дидь" Показала ему часть мультика, сидел и визжал "ди-ди, ди-ди" а еще очень любит Дискотеку Аварию "Арам-Зам-Зам" а еще песенку Винни-Пуха прям наш топ-любилок
    еще вспомнила, любит меня расчесывать а еще любит очень лошадку-каталку гриву ей гладит
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    А как он у тебя слезает с кроватки? вы перегородки убрали? Я боюсь их убирать.Он так вертится, что может упасть с кровати. Хоть нижний уровень довольно низко, но все же.
    Мы мультики пока не давали смотреть) И такой лошадки нет(( Вообще, я смотрю у нас мало игрушек, очень мало. Зато хоть стал слушать сказки, правда я в ускоренном сокращенном варианте читаю,иначе ничего не получится.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Сходили мы вчера на свадьбу)) Муж не пил, ибо за рулем, а я уууххххх))) Сильно не напилась, но чет все равно немного "болею") Тёмика оставили с родителями мужа.Они сказали, что вел себя хорошо) Маму даже не вспоминал!(( С одной стороны хорошо конечно, мы первый раз оставили, опыт показал, что можно периодически оставлять. С другой стороны, как-то обидно) А как же мама!)) Ну это так, лирика) Натанцевалась))) Довольнаяяя))) Хорошо отдохнула, в кои-то веки)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки мы костюм на зиму купили типа лыжного мне понравился тут у Мявушки на хлопотах, обувь на зиму купили в Декатлоне и хочу еще валенки прикупить нога у нас растет катастрофически быстро поэтому брать чтото дорогое не вижу смысла.

Ань мы без мамы никак даже папа не прокатит.... сися это наше все)))

Юля Тася молодец так сидит хорошо а мы норовим выпрыгнуть с каруселей ну или согласны сидеть вместе с мамой))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр