-
-
-
А как он у тебя слезает с кроватки? вы перегородки убрали? Я боюсь их убирать.Он так вертится, что может упасть с кровати. Хоть нижний уровень довольно низко, но все же.
Мы мультики пока не давали смотреть) И такой лошадки нет(( Вообще, я смотрю у нас мало игрушек, очень мало. Зато хоть стал слушать сказки, правда я в ускоренном сокращенном варианте читаю,иначе ничего не получится.
=======
-
-
Сходили мы вчера на свадьбу)) Муж не пил, ибо за рулем, а я уууххххх))) Сильно не напилась, но чет все равно немного "болею") Тёмика оставили с родителями мужа.Они сказали, что вел себя хорошо) Маму даже не вспоминал!(( С одной стороны хорошо конечно, мы первый раз оставили, опыт показал, что можно периодически оставлять. С другой стороны, как-то обидно) А как же мама!)) Ну это так, лирика) Натанцевалась))) Довольнаяяя))) Хорошо отдохнула, в кои-то веки)))
=======
-
-
Ой девочки мы костюм на зиму купили типа лыжного мне понравился тут у Мявушки на хлопотах, обувь на зиму купили в Декатлоне и хочу еще валенки прикупить нога у нас растет катастрофически быстро поэтому брать чтото дорогое не вижу смысла.
Ань мы без мамы никак даже папа не прокатит.... сися это наше все)))
Юля Тася молодец так сидит хорошо а мы норовим выпрыгнуть с каруселей ну или согласны сидеть вместе с мамой))))
=======
-